Что нужно женщинам?
Так вот ты и начни первая отвечать на собственные вопросы о себе, на те, на которые ты хотела бы узнать ответы.
эээ...
Разведена, муж сбежал, роняя тапки кстати, детей нет
Симпатичность обычная, интересность выше среднего. Образованием и умом бог не обидел. С чувством юмора все в порядке. Стройная, даже слишком по моему мнению, спортивная, танцевальная. Отдых люблю активный. Из минусов - сильно замороченная, психануть могу по мотивам, которые никто кроме меня не понимает. Но душеевнааяяя... страшное дело )))
Ну как? Берете? Тока вот поямо сейчас да или нет , без права отмены😇
Да да ! Конечно! Беру не глядя. Пока конкуренция не затоптала. С такими то данными :)
поедпочитаю мужчин решительных 🐣
Германка, алилуйа, можете выпить за здоровье молодых 🗽)))
Кстати, я еще не в баре, я еще на ужине и ни капли алкоголя. Так что не надейтесь, что завтра я просплюсь и ни о чем не вспомню ,)))
нет, выпиливала без наркоза
За то. Что он мне мозг ел !😁
зачем?..
Кстаьи, местные мужчины в баре уже поздравили меня, станцевав танец маленьких лебледей):)
Ну, что , готов выпить за наше счастье?))
Мне уже поинесли аино.
Так что за нас, дорогой☺
Засада, я как то не подготовился. У меня и нет ничего из того, чем бы можно было отметить сей знаменательный момент.
Не волнуйся, дорогой, я выпью за нас обоих 😇
Пока конкуренция не затоптала.
Так и женская конкуренция присутствует. Тут девушка с дочкой на выданье, нервы крепкие и фигура тожe отличная.
Она вне конкурса типа как беременным и инвалидам - без очереди :))
Чего это?.. может я под беременную закосю..
Кстати, а чего это германка за нас не радуется?...
Как.то даже странно..
Все онемели что ли?..))
К чему эта протяжка? Все ждут
На пачке презервативов
"использовать до 2020 года"
Зачем на меня давят?
К чему эта спешка?
![]()
Не суетись дорогая, ты уже пристроилась, оставь уже эту привычку, оглядываться в поисках мужских организмов. Ведь ты теперь в надёжных руках. Давай ответственность, перейму, я ведь мужчина. :))
ну вот, стоило на денёк отлучиться, а тут уже такие романы крутят, аж завидно ))) а я только думал свои 80 кг предложить, но как гриццца кто не успел... )))