Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
в рамках, да. Но нафига подол без надобности задирать-то?😂😎
она дозированно фотки выкладывает, я с пистолетом,например, не видела, только читала о них.
А тс постоянно сообщает, что будет и погорячее, короче подогревает интерес у женихов))
Только вот кроме пошлых предложений от забаненого москвича предложений о прогулках не было…
не знаю как у мегя там насчет сердечка, не полвнрчла, неинтнресно, но ноги у меня до сих пор вот такие худые как у подростка.
она дозированно фотки выкладывает, я с пистолетом,например, не видела, только читала о них.
Видел я это фото что то типо этого. Что здесь неприлично?
Да не задраный там подол! Просто за край взялась ! Знаете что ? Вы меня троите - вот что ! И я вам отомстю . Вот не хотела говорить , но у вашего хлеба корка толстая получилась . Ага , передержали .
фотки и эротические, на резюме и для сайта знакомств не подойдут, только в личную спальню или на фотовыставку
А чего их предоставлять ? Пост на который я ответила и есть хамство .
У вашего хлеба и начинки нет.
Немного идеологического безгаза - только и всего!
Ты попрыгай ночью раз 30 - может поможет...
Ноги стройные это одно, но если на попе есть мясо (а оно должно там быть у нормальной зрелой дамы) то как не отклячивайся, ниҡаҡого «сердечка» физиологически не получится, я подозреваю.
Процитируй этот пост и поставь всех на уши. Тебе же никто не мешает..
Почему тс возмущалась отношением похабным к ней со стороны мужчин местных? Что вызывало у них желание попользоваться как мясом куклой такой молодой и красивой? Что они такого видят в ней, что зовут не замуж? А на минет за еды в ресторане?
Все пытались ей объяснитьи помочь сорентироваться.
Вы вот тоже можете совет мужской дать.
Напрыгай себе что-нить счастливое, кроме майдана. Потом ты мне об это расскажешь