Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Да к чему эти замеры, кто по параметрам этим не проходит, замуж что ли не выходит или априори некрасив? Молодость, вообще, сама по себе красива. И , как сказала ник понаехало про красоту своего мужа - я так вижу! Каждый видит в своём избраннике свою единственную и неповторимую красоту!
Разве тут об этом?
драссе...
Макси прдердивается до щиколотки
Зачем придерживать миди, мне непонятно
Разве что при очень узком миди. Но тогда это не придерживать, а подтягивать надо
А вообще как.то без огонька у вас проуесс идет..
Может балконами померяетесь? Все интереснее будет😉
Ну хоть дочек покажите или ссылки на их соцсети, а может у них сайты свои есть или жежешки ну или хвастограм.
нп
ТС, наверняка, вы заметили, что, кроме коренных и русскоязычных, в Германии есть ещё и горячие восточные хлопцы. Они парни простые и не заморачиваются поисками глубокого внутреннего мира девушки. У них, как слышится, так и пишется. И вот они-то этот ваш "изящный" жест с приподнятой юбкой не поймут - гарантирую. Вернее, поймут, что вы не просто хотите прогуляться по парку, а весьма активно и недвусмысленно это предлагаете и не только это. А если вы повесите эту фотографию в соцсетях с сопроводиловкой про парк и без интима, то и русскоязычные, и коренные воспримут это исключительно как призыв - на абордаж. Я вас не троллю. Но по моему глубокому ИМХУ ))) текст должен соответствовать изображению, а не противоречить ему. Приподнятая юбка, если девушка не собирается переходит вброд ручей и не рекламирует колготки или удачную операцию ортопеда, а позирует для личной фотосессии, имеет единственный смысл. ИМХО. Возможно, я и отстала от жизни и приподнятая юбка несёт иную информацию и говорит о глубоком внутреннем мире и целомудренности её носительницы. Не исключаю. Поэтому, если я не права, то пусть специалисты меня поправят. ;))
Если дети достигли чего-то в жизни и являются известными людьми и у них есть свои официальные сайты, то почему бы и нет.