Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Ваши вотографии мошенники могут дкопировать потом на сайтах знакомств за свои выдавать будут, чтобы мужчин на деньги разскручивать. Таких умников там море, они и под видом женщих и под видом мужчин промышляют под чужими фото.
Если Вы хотите фото показывать, то через все фото делайте какие-нигудь знаки или ссылку на свой блог/сайт. А еще лучше не показывайте все фото воовсе, фигуру ноги показали, а пол-лица закройте цветочком.
Фитнесс - это пробежки около дома и небольшие тренировки у себя на работе, все!
Давайте Вы не будете заливать про тренировки )) Я старше Вас и прекрасно знаю, чего стоит поддержание такой фигуры. И, по иронии судьбы, с акробатикой тоже знакома... Одними пробежками тут не отделаться. И даже если предположить, что Вам крупно повезло с генетикой (редкие случаи, но они есть) и Вы пока ещё (!!!) действительно не особо надрываетесь для поддержания своей фигуры, то это не будет длиться вечно. А это Ваш главный (и пока единственный, или?) козырь для поиска "достойного" Вас мужчины )) И клюнув на него, мужчина будет справедливо ожидать, что Вы всегда такой и останетесь
Насчёт "отдыхать" с детьми... мне это совсем не тяжело!
Ой, я Вас совершенно искренне прошу: когда Вы "наотдыхаетесь" вдоволь, напишите пожалуйста о впечатлениях на форуме
Вообще противненько все эти подсчёты читать если честно... напоминает крота и Дюймовочку.
Хмм, а Вы в курсе, что Вам даже просто в парке гулять с мужчинами, у которых доход не позволяет полностью содержать как минимум троих (себя самого,
Вас и Вашего ребёнка - это при наивном расчёте, что у него нет своих детей) нельзя? Даже если он женится, Вам (его официальной жене) никто не даст разрешение на выезд в Германию до тех пор, пока его дохода не будет хватать на ВСЕХ его иждивенцев + оплата соответствующей по размерам квартиры.
Вам всё ещё противненько или уже немного полегчало?
))) Далее: 3 года Вам нужно будет стараться, чтобы муж был всем доволен, иначе в любой момент Вас попросят обратно на Родину. С ребёнком. Факт того, что у Вас здесь родственники никак на это не повлияет. Закон есть закон. А про светлую и чистую любовь к той, которая по всем параметрам не дотягивает до твоего уровня, давайте Вы будете рассуждать, когда этой же светлой и искренней любовью полюбите в России Ашота без гражданства, русского языка, образования, шансов на работу и алиментами ))) Но! Симпатичного. И с хорошей спортивной фигурой
могу ошибаться, но человек с немецким гражданством может , даже получая социал, ввезти жену (мужа) в германию.
фитнес есть дешовый в германии (макфит кажется называется). цены там копеечные, мой сын посещал.
если не жрать, то в 28 лет легко фигуру поддерживать)
А про светлую и чистую любовь к той, которая по всем параметрам не дотягивает до твоего уровня, давайте Вы будете рассуждать, когда этой же светлой и искренней любовью полюбите в России Ашота без гражданства, русского языка, образования, шансов на работу и алиментами ))) Но! Симпатичного. И с хорошей спортивной фигурой
это пять!!!
И Дитем впридачу, забыли.
Десант зачОтный ! Я только намекнула Моне , что он зря старается - они сами кого хочешь научат . А вот провокацию насчёт дочек , я проигнорирую . Не знаю среди какого контингента вы общаетесь , если видите ленивых , толстопопых , питающихся колбасой ,дефлорированных непонятно кем и стремящихся замуж , девочек возраста ТС . Убеждать вас , что наши девочки совсем другие я не стану - каждому своё .