Что нужно женщинам?
а для меня глупый мужчина- это самодовольный тип, переставший читать, учиться и как бы законсервировашийся. У него будет три любимых темы, по которым он одно и то же повторяет и этими темами исчерпываются все его интересы.
У Фитцджеральда в "Великом Гэтсби" муж главной героини был , имхо, глуп.
Сегодня?
Я сама доброта и просто икона толерантности и...скромности.
Не видела. Я не скрываюсь, не люблю выставлять напоказ. Это касается не только фото. Без фото и возраста легче общаться,предрассудки не мешают.
господа, вы меня подставили.. запустила эту песню, сидя в баре,все мужики ошалели, столпились вокруг меня, восторгаются как очумелые, мне пришлось прокрутить им эту песню до конца, иначе они просто не уходили.. тья... мэломаны ...
красивая музыка, красиво пели, красиво снято. И женщина красивая.
. Какие предрассудки с возрастом?И мне интересно.
Видишь в профиле возраст на лет 20 старше и ожидаешь мудрых изречений, или наоборот, минус 20, думаешь, сейчас я жизни поучу.... В итоге, везде разочарование от свои же фальшивых представлений.
Какие предрассудки с возрастом?
Ну вот, например, начнёте Вы обсуждать с кем-нибудь орто-, мета- и пара-изомерию в бензольном кольце, а потом узнаете, что Вашему собеседнику (возможно, к этому моменту уже пару раз указавшему Вам на какие-то неточности) вчера исполнилось 8 лет. Как Вы себя будете чувствовать?