А что нужно мужчинам?
Молодой человек, моя мозговая деятельность слишком пассивна,чтобы выйти на ваш уровень для понимания ваших посланий.
Если человек имеет возможность жить на удобном ему уровне жизни без генерации ресурса - это тоже свободный человек, безусловно. Более того - именно о таких людях я и толкую. Кто занимается бизнесом в удовольствие, а не ради пропитания. Грубо говоря - свобода заключается в том, что в любой момент можно спрыгнуть на пассивный достаточный доход, при желании.
Очень знакомая ситуация. Должен сказать, что хотя такая свобода и приносит немалые удобства (в первую очередь в виде возможности относительно свободно распоряжаться своим временем), но она не может обеспечить обретение счастья. Просто появляется возможность «тоже плакать» в комфортабельных условиях и в удобное для себя время.
визуальный васинг у меня тут каждую минуту)))))
это многое объясняет ![]()
прям аленький цветочек в болотном царстве)))
с крыльями такой? ![]()
она не может обеспечить обретение счастья
Свобода - необходимое, но не достаточное условие для счастья.
Если вы будучи свободным человеком - не ощцщаете счастья, значит нужна еще где то доработать.
Но если вы не свободны - счастья настоящего вы не ощутите. Если только от всякой амнезии.
Я сам бизнесом занимался и могу сравнить с работой на дядю.
Если коротко - в ближайшее время сделаю все возможное, чтоб вернуться в бизнес. Это уровень ментальности уже.
шоб сиськи, шоб сознательна, шоб за ней как за каменной стеной... ну и шоб отвечала "Да" как минимум на 2-а из 3-х "форумских вопросов" (..... Шлимазл Толян Кабал и Бобр - прэвед
)
PS: Всем ПрEвEт, Всех с Новым Годом 2018... ![]()
на мой взгляд, похожее чувство юмора и психологическая уравновешенность это уже два больших плюса. Общее многосторонее развитие, интерес к новому, любознательность...если еще и спортивная ко всему этому, то почти идеал. :) Важно так же иметь похожие амбиции, цели в жизни, чтобы поддерживать и помогать друг другу. Обоюдное понимание и согласие про семейные вопросы, вопросы воспитания и количества детей...
А готовить я и сам умею, с голоду не умру. :))
а хде там аленький цветочнк?😇
попробую подвести итоги
. Уступчивая, в смысле без проблем готова подчиняться
. Социальные няшки, в смысле красивость, сексапильность, статусность итп
.домовитость
. 😉 есть еще предложения?
похожее чувство юмора
Хорошо уже,если оно вообще есть.
А готовить я и сам умею
Ставьте себе маленький плюсик.![]()
Там что-то про любовь еще было, но поддержки не нашло. И вообще, как-то неохотно мужчины делятся. Может, стесняются правдой нас пугать, иль сами не знают.![]()
на мой взгляд, похожее чувство юмора и психологическая уравновешенность это уже два больших плюса. Общее многосторонее развитие, интерес к новому, любознательность...если еще и спортивная ко всему этому, то почти идеал. :) Важно так же иметь похожие амбиции, цели в жизни, чтобы поддерживать и помогать друг другу. Обоюдное понимание и согласие про семейные вопросы, вопросы воспитания и количества детей...А готовить я и сам умею, с голоду не умру.
Вот сказал так сказал. +100500, ни добавить ни отнять.
скажу вам по секрету — всем нужна любовь. Чтоб душа парила в небесах.
Но крайне мало любей способны на это чувство сами и даже оценить любовь другого в большинстве своем не в состоянии.
Кроме того очень часто даже действительно влюбившись, люди пытаются выстроить и эти вщаимоотношения по старым пр вычкам, которые были выработаны до любви. Представляете себе выстраивание любви по шаблону НЕлюбви?
Любовь прекрасное чувство. Но то, что мы с легкостью простим нелюбимым, мы не можем простить любимым. Пото у что от первых мы чудес и не ожидали, а вот от вторых это былокак бы самособой разумеющееся, поэтому значительно больнее.
С любовью жизнь ярче. Но без нее значительно спокойнее.
С любовью жизнь ярче. Но без нее значительно спокойнее.
Согласна.
Но то, что мы с легкостью простим нелюбимым, мы не можем простить любимым.
А вот с этим не соглашусь. Мы более требовательны к тем, к кому нейтральны. Любимым прощается больше, даже то, что прощать нельзя.