Как справится, если кого в виртуале недолюбливаешь?
В этом прикол, что оппонент в виртуале. Как от него отвязаться, избавиться? Даже если он глумился ...над самым, над чем нельзя.
Нет, не простить, но как избавиться от навязчивых мыслей, ага, вот у него неприятности, как здорово! Так ему!
Не хочу этого! Как выбросить из головы?
Дык это ж виртуал, чо о нем думать-то, жить надо в реале. А эту фигню, вышел с сайта и тут же выбросил из головы.
У меня тут есть тоже пару-тройку "недолюбленных" от слова "вообще", но в жизни я о них не думаю, много чести.
Я тупых не люблю, а они недалекие и с гонором, это страшное сочетание.
как избавиться от навязчивых мыслейК врачу надо идти.
...Да... если и по ночам это снится - пора...![]()
Нет, не простить, но как избавиться от навязчивых мыслей, ага, вот у него неприятности, как здорово! Так ему!
Не стóит «застревать» во времени, то и дело мысленно возвращаясь к истокам возникшей неприязни. Полезно помнить о том, что каждый человек постоянно претерпевает изменения. Не исключено, что завтра, через месяц или через год объект Вашей нелюбви «исправится». А Вы будете продолжать на него злиться? Какой в этом смысл? Но даже если никаких позитивных изменений не произойдёт, зачем трепать свои нервы по чужой вине? В конце концов, лучшая месть врагу — это собственное благополучие.
В этом прикол, что оппонент в виртуале. Как от него отвязаться, избавиться? Даже если он глумился ...над самым, над чем нельзя.
Сиди спокойно на берегу реки, - и мимо проплывёт труп твоего врага (с) ;))
А нет врага, - нет и мыслей о нем ;))
тупых не люблю, а они недалекие и с гонором, это страшное сочетание.
+100500!!))
Глупость в сочетании с завышенной самооценкой- это самое хреновое, что может быть))
если ты не хочешь видеть писанину какого-то юзера, но, вроде как, есть тут фича типа игнора или что-то в этом роде, когда не видишь его постингов:)
Сорри, если неточно излагаю, ибо не пользовалс этим
эта штука не работает вроде с новой мозилой
на сколько я помню пелод ее только под мозилу делал
Долюбливайте в реале! Может, это он в виртуальном мире - какашка, а в реальной - примерный семьянин, отец пятерых детей, душка и милашка.
Действительно виртуалу нельзя придавать большого значения. Хотя ТС, если вчитаться более вдумчиво в СТ и перефразировать вопрос, затронула более глубокую тему, чем кажется на первый взгляд и вопрос её звучит по-сути: как избавиться от злорадства и желания вреда другому человеку, даже если этот вред по её мнению заслужен?