Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Ну не могу я вам это обьяснить... на этом форуме даже имя своё написать нельзя... и в нем найдут недостатки!
А тема семьи это очень личное.
зря вы эту тему продублировали, после того как модерация закрыла первую часть!
Почему? Смотрите какая посещаемость..
тогда терпиТЕ))
Эта тема уже практически исчерпала свой ресурс)
Поэтому не долго "терпеть" осталось))
если она настоящая, то там вся семья такая. мама с сетрой ищут тут ей работу ! карл! но не получается потому что НЕ ХОТЯТ! девушку не из Германии
таки что вы тут хотите еще / ага/ она пробивная / может головой стенку наверное пробить
Эта тема уже практически исчерпала свой ресурс)
напрасно вы так решили)) Скоро Кобб перевоплотится, и начнём сначала))
пс: Анькина ветка до весны была актуальной))
если она настоящая, то там вся семья такая
Закройте пожалуйста свой рот и займитесь обсуждением своей семьи!
я инфу о тебе не искала ты сама все выставила
и очень глупо все выглядит / я хочу посмеяться над тем что вижу
вообще тусовка место для стеба / ты и этого не поняла ишшо
Вы находитесь в положении Тоси Бурлаковой из "Приходите завтра". Тут собрались скучающие взрослые люди, а "какая-то смешная девчонка концерты даёт". Если бы вы действительно кому-то были нужны, вас бы ТУТ давно сожрали.
Я поражаюсь, как вы не понимаете, что все эти дяденьки, периодически восклицающие "Молодец, давай-давай!", пытаются вас стравить со "злыми и старыми" тетеньками. Просто от скуки, повеселиться.
Тетеньки к вам интерес потеряли, а вы искусственно пытаетесь его поддержать. Самое смешное, что вы уверены, что своими "сама дура, покажи свои фото, не завидуй..." вы ТУТ всех сделали.
как вы не понимаете, что все эти дяденьки, периодически восклицающие "Молодец, давай-давай!", пытаются вас стравить со злыми и старыми тетеньками. Просто от скуки, повеселиться.
Я тут самый настоящий дяденька и подобной цели у меня не наблюдается
Если бы вы действительно кому-то были нужны, вас бы ТУТ давно бы сожрали.
😆😆😆
100 страниц плюс активно пытались это сделать и все никак..
Интерес начинаю Я терять к данной теме... потому что я получила на свои вопросы, ответы которые меня интересовали.