А что нужно мужчинам?
прежде всего внешность.
Без неё практически не зацепить, чтобы потом раскрыть богатый внутренний мир. Просто пройдет мимо.
Я почему то всегда считал что внешность прежде всего важна для женщин...
Но времена, повидимому, меняются.. ))
склад ума, не обязательно в.о. скорее житейская мудрость.
Так было испокон веков. Ничего не поменялось. Даже избитая поговорка гласит "Мужчины любят глазами"
Ничего нового - влюбиться, или хотя бы заинтересоваться некрасивым мужчиной, или не "своим типажом" во много раз сложнее, нежеле в симпатичного и элоквентного...
Ненаблюдательный ты по жизни. Дословный перевод звучит так, влюбляется глазами, а смысловой натюрлихь куда глубже.
Ничего нового - влюбиться, или хотя бы заинтересоваться некрасивым мужчиной, или не "своим типажом" во много раз сложнее, нежеле в симпатичного и элоквентного...
Девушкааа *щелкает пальцами* Девушка! Тема про наоборот.
от себя есть что добавить о том, что тебя как мужчину интересует прежде всего в женщине?
А что нужно мужчинам?
Мущины то все разные!
... есть настаящие, есть нинастаящие, есть мамсики, есть баборабы, есть чмошечки и есть сумконосы. 
ну, что тебя интересует, тут знают наизусть все ;) ямки гормоны и мамсики
Из наблюдений, далеко не каждому сумконосу сумку доверят.![]()
А что нужно мужчинам?
Грудь и попа. Природное обаяние и однаковое чувство юмора. Еще схожий уровень образования, и еще, имхо, не очень большая разница в возрасте. Хотя по последнему пункту столько дров наломано...
А что нужно мужчинам?
Мущины то все разные! ... есть настаящие, есть нинастаящие, есть мамсики, есть баборабы, есть чмошечки и есть сумконосы.
Снял с языка. Всегда поражают такие ветки с опросом-обобщением при том, что каждому надо свое..
Одному тощая и дура, другому умная и с йопой, третьему вообще мужик, четвертому- никто не нужен, чтобы не мешал картины писать ))
я бы сказал что нужно мужчинам, но зачем давать информацию каким то чудакам, считающим себя мужчинами ? ![]()
пусть развиваются духовно, тогда информация сама им откроется... но не раньше ))
да чё тут рассуждать то? ты любишь русские магазины ( -ферштейн о чём я ? )
прикинулся тут невинным юзером,, так вот, считай, что Кактус тебя раскусила, 3,2,1,0