такова ли печальна судьба пенсионера в россии
Что вам мешает спокойно жить в германии, но при этом не поносить Россию и не видеть все там в черном цвете.? что конкретно?
я скажу что. и угадаю. если в России тоже будет хорошо, вам не будет так хорошо в германии.
Жаба, задушит что-ли?![]()
========
...Не ужели там всё у вас в Германии так печально?![]()
=======
Мне, в Москве, не завидно - я из любопытства сюда пишу... доехать - денег пока нет!![]()
Вчера за полтора кило охлаждённой корейки отдал рублёв 400 с копейками то бишь 250-260 за кг..мясом кругом торгуют и даже возле остановки с области привозят совхозники и продают копчёное по 380 а отборные куски без костей по 260..пельмени ручной лепки по 250. На одной остановке вот ещё совсем недавно барыжили мобилами а вчера глядь-а там уже пекарня очередная частная открылась и так же скидки за 1-2 до закрытия на пироги и выпечку..Россия это хлебная душа а Германия колбасная...хотя в последнее время мясца всё больше и больше как впрочем и пекарен ![]()
Я вот только с метро магазина приехал. Тоже посмотрел цены, мясо вообще дешёвое. Свиная вырезка 3,80 евро. Шея, без костей 3,40 евро. Говядина, мякоть, без костей 5,50. евро.. Но есть, конечно и за 20 евро. Фарш 50/50 свинина/говядина от 2,5кг стоит 4евро за кг.
Батон белый, нарезанный шайбами 1075гр, 1,60 евро.
Что интересно, свиной живот с рёбрами тоже стоил как и мякоть 3,40. Но взял живот!
так 4 90 на теке хальб унд хальб и в реве стоит хоть 50 грамм. а 2.5 кило фарша за 4 это дорого. непонятно какого. я вспоминаю метро 1996 года. вот там да были цены. ураган по дешевизне. а сенйчас и смысла нет туда ездить. единственно телячья шея там недорого. в реве просто ее толком нет. и сильно дороже.
Нет, я говорю уже брутто цены. Нетто цена фарша 3,69Евро.
Да, Метро по ценам не сильно отличается от других магазинов. Но они делают часто хорошие Ангеботы, как пылесос, из-за которого я сегодня туда поехал.