Детские страхи.
Короче, ребята.. выбрал я себе пылесос, щас поеду покупать, в Метро нынче ангебот за 166 евро - 20 евро гутшайн.
Ругайте, пока переодеваюсь..
так вам от чего страшно? От пылесоса? Или от своего мужества, что решились пылесос купить?
В совсем раннем детстве страх у меня вызывали две вещи: собачий лай (именно лай, а не зубы) и вата (она ассоциировалась с поликлиникой и уколами).
да, если раннее детство- то ревела в автобусе по дороге в садик, говорила,т.к. там суп с капустой будет.
я эту капусту ненавидела,а у нас воспитки заставляли естъ и говорили,что в корман супа налъют , если кто не съест.
…я эту капусту ненавидела,…
С продуктами у меня была полная беда (но это не страх) — проще было бы перечислить то, что я ел, чем то, от чего наотрез отказывался.
Отказывался от того чем тебя кормили в детском саду-круто ![]()
Ты-то чего боишься?
Почитав исследования связанные с глютеном я сделала вывод, что он вреден для всех. Мы его убрали совсем из рациона, ошибки я еще делаю иногда, но на них же я и учусь. Покупные сладости мы едим только со снаком глютенфрaй
Отказывался от того чем тебя кормили в детском саду-круто
Я не посещал детский сад.
В детстве много чего боялся, даже высоты. Темноты, сказок страшных, крыс, старшеклассников, ссор родительских. Когда повзрослел, стало всё проще.
Теперь сердце останавливается, замирает от страха, когда звонят близкие, и произносят первые такие слова:
- Ты только не волнуйся...
Сразу ноги немеют, холодок по телу. Боюсь услышать что с ними беда какая случилась.
Не повезло
Точно. Мне ещё с пионерскими лагерями хронически не везло, а потом не повезло с Комсомолом. Вечно у меня всё не как у людей.
То есть не был ни пионером ни комсомольцем..а интересно в СА служил ![]()
То есть не был ни пионером ни комсомольцем..а интересно в СА служил
Был октябрёнком и пионером, в Комсомол вступать отказался, в СА не служил. Предваряя возможные вопросы: прекрасно знал названия центральных печатных органов социалистических стран («Нян Зан», «Трибуна люду», «Нодон Синмун», «Непсабадшаг», «Унэн» и пр.), до сих пор помню имя первого монгольского космонавта (Жугдэрдэмидийн Гуррагча), не путаю калибры 5,45×39 и 5,56×45, по физкультуре в школе имел «5».
Память да у тебя неплохая хотя знать сейчас названия советских газет совсем не обязательно ну кроме ведущей китайской Жэньминь Жибао
https://ru.wikipedia.org/wiki/Жэнь�%...
А я город помню где Икарусы собирали, Секешферхервам.
Жаль, хорошая была техника, но вроде опять возрождают, читал как-то, да, последняя буква в названии ЭР.