такова ли печальна судьба пенсионера в россии
Вот поэтому моя дочь уехала из этой клоаки Джомани и работает сейчас в Цюрихе, швейцарской !!! клинике.
Привет тебе из Швейцарии))
Мы в Цюрихе в детском шпитале должны были оперироваться. Почти в последний момент передумали в пользу Базеля Зонненхоф.
может не ими. как и тут рестораны социальщиками и пенсионерами крутые не забиты. пенсионер и социальщик не может платить 50 евро за скромный ужин на человека. в пфефер корне. и это далеко не самый элитный ресторан. а гречески турецки и кнайпа да 25 евро на человека. подобные имбисы в россии не без пенсионеров.
тут онегина долго заявляла о гнусных возможностях пенсионеров и крошечной пенсии. а потом выяснилось что она украину имела ввиду. хотя было в первом посте именно только о россии.
а в украине все конечно сильно хуже. в сотни раз. и пенсии там не индексируют.
тут онегина долго заявляла о гнусных возможностях пенсионеров и крошечной пенсии. а потом выяснилось что она украину имела ввиду. хотя было в первом посте именно только о россии.а в украине все конечно сильно хуже. в сотни раз. и пенсии там не индексируют.
Ты Факман ? )
в германии посещение гениколого поговрить 8 евро. с узи 30 максимум. а что в швецарии цены задраны так это не вопрос.
кстати в питере мне желчный пузырь лапороскопически вырезали за 2 270 евро комплекс с палатой супер одноместной в американской клинике медем (мог бесплатно по полису). в германии такой паушаль оказывается 15600 стоит. за то же самое.
вам украинцам лучше в германии, не спорю. и я не больной. больные это те, кто фактов очевидных не видит. а россиянам уровень жизни персоны в россии минус падение уровня с падением карьеры (начинать с нуля почти) минус чужой язык минус чужая среда. так надо еще подумать. эти капельки лучшей немецкой жизни соизмеримы с жизнью на родине или нет?
а уж вышедшим замуж за германию, (что вас и бесит когда вас в этом уличают), с самых низов да. вам лучше. считайте машину волга выиграли по номерку от вешалки.
да все тот же персонаж из питера рассказывает как там хорошо, пенсионерам оказывается тоже
я когда маму пенсионерку спасала пытаясь показанную врачами оперецию сделать такого насмотрелась и наслушалась, что страшно вспоминать. пенсионеров вообще не хотят в больницу забирать, типа старые им уже в сторону кладбища ползти... мама ветеран труда но это ничего не дало. только звонки только друзья только наудачу
до сих пор считаю что нам повезло что все как надо сделали / при этом врачи отговаривали напрямую от нужных операций / мрак мрак
это я про РФ если что
а пенсия только на молоко и хлеб хватает / я не говорю про досуг и развлечения / пенсы в России в ресторанах? только если кто то пригласит
в России пенсия это успешные дети которые помогают
мест вахтеров на всех пенсов не хватает / это вообще стеб