Как слить фото со смартфона в альбом на германке
А вот фото туда на смарте предлагается только перетаскивать, что я сделать не могу по техническим причинам
Попробуй тыкнуть на то поле где предлагается перетащить. Не знаю как на смарте, на компе открывается окно, а там уже можно зайти туда, где фото
веришь тыкала😇
Ничо не открывается
Я и перетащить пробовала как на компе захватив кинуть в окно закладки внизу. Фигвам. Дотаскиваю до низа, а там ни фига не открывается
Какая досада ! Все уже напряглись, в меру своей фантазии, что ж там за фото нас ждут :))
какие наивные чукотские мальчики..
Альбом по любому предполагался закрытым 😄
Я загружаю фото со смартфона на германку, не перетаскиваю ничего. Только в поле,(квадрате) где написано -перетащите..., я ничего не перетаскиваю, я "кликаю" (нажимаю) и открывается мой фото альбом , выбираю там одно фото и помечаю его галочкой, все тоже самое делаю , как если бы на компе загружала.
Кажется закончился обещанный мне покой... к нам в отель заехали три шикарных тела... одно из них,ясного ботанико.айтишного вида мне явно нравится... оно же поджидало меня сегодня у лифта после ужина....)))..
приятного времяпровождения с понравившимся тебе Туловищем телом
я еще не решила, надо ли оно мне, но это туловище мне явно нравится.. и то, что сверху этого туловища, тоже... посмотрим на его поведение еще 😇
нет, мне таки обидно. Я тока.тока построила здесь все под себя, чтоб уже до конца наслаждаться обещанным покоем. Заехала в типичный немецкий альтенсхайм на выезде, с типичным скучным меню и замшелой музыкой. Теперь же повар каждый день изголяется с мясрм по.французски в разных вариантах.музычка чартовая в баре. Все моей просьбе. И на тебе, кончился мой благоустроенный покой. Куда мне теперь? На необитаемый остров?...
Так, кое получаеься, но ,!!!! —
Сливаются только фото, полученные от кого.то, они легкие
Мои же не заливаются от слова совмем, скорее всего из.за тяжести
Видео мои тоже не заливаются совсем
какие настройки фото и видео установить на смарте, чтоб совсем уж каку не получить и чтоб вмещалрчь на смарт больше
нет, мне таки обидно. Я тока.тока построила здесь все под себя, чтоб уже до конца наслаждаться обещанным покоем. Заехала в типичный немецкий альтенсхайм на выезде, с типичным скучным меню и замшелой музыкой. Теперь же повар каждый день изголяется с мясрм по.французски в разных вариантах.музычка чартовая в баре. Все моей просьбе. И на тебе, кончился мой благоустроенный покой. Куда мне теперь? На необитаемый остров?...
В смарте есть такая функция. "настройки" Жмите на этот значек и дальше вы можете все удалить, что вам не нужно. ну для этого нужно будет немного покопаться в этом.