Детские страхи.
Что или кого Вы боялись в детстве?
Я боялся фильмы " Угрюм река" и " Всадник без головы".
У меня знакомая жила в собственном дому , у них был сартир на улице , типа Мэ--Жо.
Так вот она боялась им пользовался после фильма " Варвара краса длинная коса".
Ей всегда виделся палец и голос который говорил "Должок" , кто видел тот помнит о чём фильм.
Не мог понять людей которые боялись змей, ведь они такие милые.
я после «вия» спать спокойно не могла, а еще под кровать боялась заглядывать
После фильма " Кошмар на улице Вязов" моя мама на пару дней, а то и больше забыла о спокойном сне.
Вот какие мы с вашей мамой трусишки, а вы молодой человек ничего не боялись?😉
после «вия» спать спокойно не могла, а еще под кровать боялась заглядывать
Вы наверно о старом фильме говорите с Варлей и Куравлёвым , потому что новый похож на комедию.
я и не знала, что есть доугой «вий» кроме советского, возраст однако)
Так смотрел то я ;) А о спокойном сне забыла мама ...
и не знала, что есть доугой «вий» кроме советского, возраст однако)
Да я Вас умоляю, какие Ваши годы.
Кстати новый "Вий" прикольный фильмец разок можно глянуть.
В детстве я боялась, что мама куда-нибудь потеряется или умрёт.
А в юности меня преследовал необъяснимый страх перед кружавчиками, они мне казались похоронным атрибутом. И много раз я видела во сне, как я захожу в какүю-то комнату, всю в паутине, стоит обсыпавшаяся ёлка, а рядом детская кроватка с ҡружевами.
у нас не было толчка типо,, сортир,, ноя тозе бояласъ тувалета..
у нас еще были там толстые трубы, в туалете, через краску которых проступала коегде ржавчина
и я еще видела как то как в унитазе вода поднималасъ... у меня вообще детский кошмар с туалетом![]()
Из унитазов, говорят, мыши выпрыгивают, даже не знаю, что было бы хуже, но нас возле унитаза кошачий лоток стоит, как обереg от мышей
Сейчас Вам больше не снятся кошмары?
Да это был не кошмар...Такая будничная ситуация, как я стою и трогаю ёлку, с неё скатывается шарик и разбивается бесшумно...Кроватка запылённая, одеялко сбитое, как если бы ребёнка тольҡо что взяла мать на руки.. Всё было бүднично, оттого и страшно.
Сейчас я почти не вижу снов, очень редко.