Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
За другом соскучились ? 😜)))
по-русски это будет: соскучиться О ком-то, о другЕ
в России заработок выше в разы!
Да.. у некоторых людей действительно выше.
а что тебе остаётся в Германии?! всё банкиры забирают!
Ты имеешь в виду забирает государство в виде налогов и обязательных социальных страховок?
Да, забирают действительно очень много... но и много дают. В виде прекрасной медицины, высокого уровня жизни, социальной защиты, одного из лучшего в мире образования и условий труда.
Перовский живёт на 200 евро в Москве, и доволен всем!
У меня тоже были времена когда я жил на 200 евро в месяц.. и в принципе, был доволен.
Умение радоваться жизни, это скорее психологическая предрасположенность, чем финансовая зависимость.
Класс!
Как Вы точно структурировали группы.1. Быдло2. Неудачники3. Работающие люди4. Люди, которые реализовали себя
5. Просто тётеньки без претензий, всем довольные, особливо тёплой погодой и сытостью, мрмяу
Смело можно считать 36 плюс цирка15.
Если бы его ещё давали, тогда когда хочешь!
А так, у меня в этом году тоже 45 было в общем. Четыре раза был по 10 12 дней, ещё наверное дней 10 осталось.
С математикой всё в порядке, за этот год ещё переработка добавилась
Как Вы точно структурировали группы.
1. Быдло
2. Неудачники
3. Работающие люди
4. Люди, которые реализовали себя
А куда отнести завистников из постсоветского пространства, которые здесь просто прописались, как, к примеру, Андрюха или Новичок - circumstances, которым Германия не светит, а они аж на... .... .... слюну от зависти исходят? К первой или второй категории или и к той и другой?
Как Вы точно структурировали группы.1. Быдло2. Неудачники3. Работающие люди4. Люди, которые реализовали себя
5. Просто тётеньки без претензий, всем довольные, особливо тёплой погодой и сытостью, мрмяу
Всех можно смело валить в одну кучу. Всем не хватает внимания/общения
медсестра,
хороший заработок имеет и востребована
уборщица, водитель такси, автобуса,
и водитель автобуса неплохо имеет
Мне дают, когда мне надо. Беру на школьные каникулы. Ну и так между делом.
Виталий, в России у меня отпуск бывал и по 5 месяцев ежегодно( правда, большую часть без содержания😁. Приходилось искать калымы). Зато остальные месяцы пахали, как Бобики вдали от семьи. Выходной,если плохая погода или морозы за40. Ну, и все еще дома, а я уже в Предриятии над проектом сижу. По окончанию сезона народ по домам, я с отчетом. Так что здесь с 30 дневным отпуском мне лучше.Хотя, не возражал бы и против Такого,как у Корни.😃
Это не так. В Гёте-институте есть все уровни. В нашем городе в филиале точно С1 был, но я дома только до В2 осилила (до переезда). Это заняло с нуля чуть больше года. И это с репетитором, на курсы ходить не было возможности из-за неудобного расписания.
по-русски это будет: соскучиться О ком-то, о другЕ
а я думала, что правильнее сказать- я соскучилась ПО вам/ ПО тебе/ ПО ней
нет ?
"по-русски это будет: соскучиться О ком-то, о друге"
Нет, по-русски будет соскучиться по тебе. Ну как в песне, крошка моя, я по тебе скучаю...Я от тебя письма не получаю...
А скучать "за кем-то" это, кажется, украинский оборот.
Там написано, "о ком, о чем" старорусское и простонародное ;) Ну или как минимум оба варианта приемлемы
о, а Ожегов пишет, что варианты <ПО> и <О> возможнЫ))
А куда отнести завистников из постсоветского пространства, которые здесь просто прописались, как, к примеру, Андрюха или Новичок - circumstances, которым Германия не светит, а они аж на... .... .... слюну от зависти исходят? К первой или второй категории или и к той и другой?
Не иначе как рассчитывают жениться на женщине с внж, оттого к Вам повышенное внимание.