Вход на сайт
Как рождаются ники?
NEW 22.11.02 20:35
в ответ Millak 22.11.02 10:25
А при чем тут ник? Чтобы тебя заметили разве обязательно иметь какой-то суперский ник? По-моему залог популярности - самому проявлять активность (для сравнения - у Химика 1500 с лишним сообщений
, у тебя - меньше 300).
Ну или содержание сообщений тоже должно быть выдающимся.
Но за это не обязательно любят.
А картинку поменяй
, вставь чего-нибудь жутко загадочное и непонятное. Но лучший вариант - обнаженная натура. Тогда даже с ником Фрося-81 или Люся-2002 успех обеспечен.

Ну или содержание сообщений тоже должно быть выдающимся.
Но за это не обязательно любят.
А картинку поменяй

NEW 23.11.02 13:45
в ответ Zanoza' 22.11.02 20:35
Что верно, то верно иногда обнаженные части тела выглядят как голая правда, сразу интерес к тебе привлекают 
Но все-таки Форма не всегда главнее Содержания, и количеством сообщений не всегда можно достичЬ качества их содержания, иногда всеже меньше, да лучше
Хотя лучше и больше тоже неплохо 

Но все-таки Форма не всегда главнее Содержания, и количеством сообщений не всегда можно достичЬ качества их содержания, иногда всеже меньше, да лучше

NEW 23.11.02 17:44
в ответ nortap 06.11.02 17:46
Могу рассказат как мои ник появился.
Был маленким - игрался по интернету в Игрушку "Quake2 " и был в одном клане. Если запускат ету игрушку и все настроики оставлят по умолчанию - то выше имя в игре Будет Бастард.. Очен много бегало тогда в игре разных бастардов
Вот я и укоротил это имя до Баст, так как лен было что-то выдумыват. Потом начал играт очен хорошо и под этим именем меня уже в сети многие зHали. Затем зарегестрировал на гмх. де почтовыи яшик баст@гмх.де Забыл парол... Зарегестрировал потом баст2@гмх.де Тоже забыл парол (люблю силные пароли выдумыват с цифрами и буквами в перемешку, чтобы не подобрали)
Вот так потом и добрался до BaSTQ2 постепенно 
Im Westen nichts Neues....
Был маленким - игрался по интернету в Игрушку "Quake2 " и был в одном клане. Если запускат ету игрушку и все настроики оставлят по умолчанию - то выше имя в игре Будет Бастард.. Очен много бегало тогда в игре разных бастардов

Im Westen nichts Neues....
NEW 24.11.02 14:47
в ответ Millak 22.11.02 10:25
Ник у тебя замечательный, а вовсе не грубоват. Попытки быть кем-нибудь замеченной вовсе не бессмысленны. Я, например, твой ник знаю и помню, и думаю, большинство завсегдатаев форума могут сказать, что они тебя там "видели" - а значит, заметили.
Знаешь, сколько сил и времени я потратила на то, чтобы меня здесь заметили? Когда я в первый раз увидела, что на мое сообщение кто-то ответил, я радовалась как ребенок! Чтобы обратить на себя внимание, мне пришлось провести за компьютером в общей сложности несколько суток. О чем я нисколько не жалею. Теперь, правда, я здесь появляюсь несколько реже - все-таки надо работать...
По каким-таким причинам ты не можешь приезжать на встречи? Единственной причиной может быть то, что у тебя семья, дети итд, которые тебя не пускают, но ты пишешь, что в принципе никому не нужна, значит эта причина отпадает... что-то не то с логикой!
Так что мы тебя с удовольствием потерпим!

Знаешь, сколько сил и времени я потратила на то, чтобы меня здесь заметили? Когда я в первый раз увидела, что на мое сообщение кто-то ответил, я радовалась как ребенок! Чтобы обратить на себя внимание, мне пришлось провести за компьютером в общей сложности несколько суток. О чем я нисколько не жалею. Теперь, правда, я здесь появляюсь несколько реже - все-таки надо работать...

По каким-таким причинам ты не можешь приезжать на встречи? Единственной причиной может быть то, что у тебя семья, дети итд, которые тебя не пускают, но ты пишешь, что в принципе никому не нужна, значит эта причина отпадает... что-то не то с логикой!
Так что мы тебя с удовольствием потерпим!

NEW 25.11.02 14:19
в ответ rizhanin 06.11.02 18:45
Хм..а я, а я...люблю рыбу во всех видах, вообше морепродукты, к тому же не могу жить без воды, обожаю море, океяны..по гороскопу я рыбка..(о4ень, ну оо4ень похоже) и вообше...иногда желания исполняу (намекаю на золотую рыбку) и еше...так, лана...расфантазировалась тут. хва..

Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 25.11.02 15:39
в ответ Millak 23.11.02 23:28
Ну вот, я был Никбаум, и был счастлив. И солнце светило только мне...
Потом я познакомился с Викой.
И в результате этого знакомства я решил покончить с прошлой жизнью и начать новую, с новым ником и без Вики и стал Бабником

Но она меня вычислила

Тогда я решил поменяться весь, я перекрасил волосы, купил новый компьютер и новую машину.
Я завел себе постоянную женщину и стал использовать одноразовые бумажные платки...
Я стал Актером.
И снова был счастлив.
Но железная женщина-компьютер Вика и тут не успокоилась

Теперь я захожу на форум только тогда, когда мне скучно...
Но по-прежнему Актером. Просто меняю букву- и пишу этот же ник снова

Могу я взять другой ник? Конечно.
Но не хочу.
Я знаю, что Вика- вечная, она неизбежное зло и мне смешно над ее козьими потягушками меня вычислить

Вот теперь я стал Чучундрой

Но и тут она на меня злится

Давйте ей мужа найдем, тогда всем станет легче, воздух станет чище, она займется, наконец, ребенком своим и мужем

Интересно, сколько минут продержится это сообщение?
Она ведь НИКОГДА НЕ СПИТ, а шпрахи, похоже, закончила

Потом я познакомился с Викой.
И в результате этого знакомства я решил покончить с прошлой жизнью и начать новую, с новым ником и без Вики и стал Бабником

Но она меня вычислила

Тогда я решил поменяться весь, я перекрасил волосы, купил новый компьютер и новую машину.
Я завел себе постоянную женщину и стал использовать одноразовые бумажные платки...
Я стал Актером.
И снова был счастлив.
Но железная женщина-компьютер Вика и тут не успокоилась

Теперь я захожу на форум только тогда, когда мне скучно...
Но по-прежнему Актером. Просто меняю букву- и пишу этот же ник снова

Могу я взять другой ник? Конечно.
Но не хочу.
Я знаю, что Вика- вечная, она неизбежное зло и мне смешно над ее козьими потягушками меня вычислить

Вот теперь я стал Чучундрой

Но и тут она на меня злится

Давйте ей мужа найдем, тогда всем станет легче, воздух станет чище, она займется, наконец, ребенком своим и мужем

Интересно, сколько минут продержится это сообщение?
Она ведь НИКОГДА НЕ СПИТ, а шпрахи, похоже, закончила

NEW 25.11.02 15:53
в ответ alemanskiy 25.11.02 15:47
Не верь, Алеманыч!
Слухи о моих никах сильно преувеличены!

Я еще был Др.Борменталь (8 вариантов этого ника- все уничтожены Викой)и Прапорщик Клизма- тоже я был. Больше- ни каких ников не было!

Все Вика уничтожает

Сейчас она просто пошла в туалет (она все таки биоробот!
). а придет- и кирдык еще одному Актеру!
Слухи о моих никах сильно преувеличены!

Я еще был Др.Борменталь (8 вариантов этого ника- все уничтожены Викой)и Прапорщик Клизма- тоже я был. Больше- ни каких ников не было!

Все Вика уничтожает

Сейчас она просто пошла в туалет (она все таки биоробот!