Что нужно женщинам?
Молодой человек, вы сегодня выпивали? Что за агрессия ? И не только в этой теме...
ну так сами же с ней расстались: баба с возу, Ковалю легче. Ищите новую независимую пофигистку, в Германии таких мноgo
А я по гуглу мэп гуляла, Прошлась по большинству своих адресов. Украинского адреса нет на карте в деталях, я только на схеме нашла бабушкин дом, думаю не ошиблась, несколько фоток прилагалось: осень, уныние и запустение. Зато удалось заглянуть в окна московской квартиры), Москву летом снимали, зелень кругом, и школу детскую в Москве нашла, надо еще две отыскать, там заблудхится легко с непривычки, но поплутать интересно. Другие города тоже посмотрела, заграничный подроbно изображен, а русский провинициальный не очень.
Твоя стряпня желудок гложет,
Скандалишь чаще ты с годами.
Уйду я, ведь мне сон дороже!
Супружный долг отдашь деньгами.
Иначе, возникает вопрос, нужен ли он вообще.
Дык и я о том-же, правильно говорят , что-бы узнать человека надо съесть , пуд соли.
Похоже я свой съел.
надежность и порядочность
Уверенность, что не предаст, не подставит, не обманет
Чья цитата?
Если твоя, то — тонко
Это называется единство души
надежность и порядочность
Уверенность, что не предаст, не подставит, не обманет
Не ужели?
========
Это кто же такое говорит: эмигрант-колбасник?![]()
Равид Гор: «Все «колбасные эмигранты» — несчастные люди»
Раз за разом мне рассказывают про школьную подругу, которая сделала свой бизнес за бугром, а на родине — не могла, и про талантливого «погромиста», который устроился начальником в Интел через полгода после эмиграции, и ему каждый вторник и пятницу делает минет секретарша-блондинка.
Равид Гор:
Бред несет. Идейник хренов. Эти идейные как флюгер - как только без пайки на новом месте останутся - начнут сразу дерьмом поливать все вокруг. Так как идеями сыт не будешь.
Но и туалеты ехать конопатить за мнимую прибавку в зп - тоже бред.
Лучше всего ИМХО устраиваются за рубежом те, кто ехал не за колбасой (так как ее уже навалом в закормах) , и не за идеей (так как при наличии колбасы уже пофиг на идеи эти все), в просто из любопытства и врожденной тяги к перемене мест и эмоциональной компоненты от погружения в новую реальность.
проходи мимо
Неинтересен
Давно заметила, что любят далеко не лучших. Особенно женщины этим страдают: у нее может быть куча достойных поклонников, но она выбирает адскую смесь из пороков. Вот сейчас крутят на всех каналах ненавистную мною трагикомедию "С легким Паром". У главной героини положительный, успешный жених, а она влюбляется в трусливого алкоголика, который до сих пор живет с мамой, нудит и канючит весь сюжет. Причем стрелы Амура ее достигают в тот момент, когда он помятый, растрепанный с перегаром прыгает в семейниках, после прихода белочки и амнезии.
Замечательно сформулировано. Только такие идеальные совпадения очень редки.
зато не будет скучно))
А это тоже очень важно)
Тоже сейчас побродил, съёмка этого лета, я дорожки у себя в огородике в июне делал и они уже есть. Но почему то нельзя приблизить, как раньше.
женщине нужно внимание😜
чего, чего а внимания женщине не надо..
HP.
кто смог больше по ушам проехаться (нужна она ему или нет) в того она типа влюбилась ;-)
вывод ездите женщинам больше по ушам и будет у вас счастье![]()
Женщины же разные бывают. Одна ценит слова, другая - поступки