Что вам принесёт дед Мороз?
Открыть?
А у меня ничё нового нету.
Я с похмелья, а мой Муз кажись вообще в запой ушёл;) Музы вообще пьющие? А?
Не скребётся в личку робко,
не дежурит у порога,
комплиментов не дождусь,
нет стихов и в сердце грусть;)))
Давай тебе трибуну сделаем на тусовке.
Агга;) А потом прибегут мои фанаты и переоборудуют трибуну в эшафот! Нэнада, данкё))))) ![]()
А чё, наелись вчерашних обьедков остатков от пуза, ща споём! Тока, Кактус, нас с тобой не услышат, деффки басом громче нас с тобой петь будут)))))
Мож лучше стриптиз? А? Неохота стихи... Они у меня чёта последнее время неюгендфрай.
Монэ инфаркт долбанёт, пожалей его, он от балкона ещё не оклемался.
Он же до 90 жить собирался. ![]()
Филиппо, с Новым годом тебя!Счастья, здоровья и любви!
Готика,с Новым годом! Чтобы у тебя всегда было с кем разделить лучшие минуты своей жизни и улыбнуться наступающему дню![]()
Филиппыч, по моему, гульнул бурно и гламурненько, до компа никак не доползёт)))))
Проводили старый год, пальнули петарды, потом традиционные пожелания с шампанским, всё было чинно и благородно)))))
Ну что Кровопийца отвечает на пост, обращённый Готике. Ничего? Или я опять не в теме ))
Праздники удались Call of Duty WW2 в подарок + вышел классный фильм, долго ждал такой - офигенные каждая минута этого фильма.
Фильм (сериал) называется HAPPY, режиссёра Brian Taylor снявшего также Crank и Ghost Rider. ![]()
Суууууупер подарочек как по мне !!! Непонятно одно - как Дед Мороз об этом узнал? ![]()
А у вас? ![]()