Что вам принесёт дед Мороз?
Когда-то я очень активна была и в стихах.ру и прозе ру
Я поэтому туда и пошла, думала, что там интересно... Не, не мои люди. Где бы буйных найти? Где-то же и они обитают.
Китти,Корни тебя троллит
блин, бессовестная какая)))))
вы про разные фоты говорите. У неё сначало страхолюдина в кокошнике на аве была, потом тиотка с косой тёмненькая. Обе они не Корни.
ну я-то поверила, думаю, на фиг не свое фото на аву ставить
Я понятия путаю, обьясни битте, шатенка и брюнетка - это какие цвета волос? А?
я сама не знаю, я сейчас крашусь цветом дункельблонд, получается темный цвет, гораздо темнее моего нат. цвета, но написано-то дункельблонд!!![]()
на все эти литературные сайты/форумы.
пральна, скучища
Понтий пилат. Мне интересно было его читать, он не просто так пишет. Он знает, о чём пишет, по моему.
Именно там буйных выше крыши! Поищи хорошо. А лучше покритикуй кого-нибудь. 😜 Все они будут мгновенно на твоей страничке и разнесут к чертям все твои стихи. Косточек не оставят. Причём похвала или хула не зависит от качества твоих стихов, а исключительно от твоих отношений с критиками. 😊 ))
и чО там? есть там что-то интересное,,? (что/кого конкретно порекомендуешь?)
..а то ты ж меня знаешь я зайду, раскритикую всех, со всеми поругаюсь,, а сегодня ещё только 1 января...
пральна, скучища
В своё время мне было там интересно. А сейчас я ищу какие-то другие площадки. Но именно литературные.
Удивлена
)))) А ты думала, что я с хвостом и с золотыми волосами? ))) Ты же слышала мой голос! ))))
Никто меня не любит, не ценят.Стих в читальне выставила и тот никто не читал. Там мужик один классные стихи выставил и тоже ноль реакции. Делаю вывод: все ценители поэзии сидят на тусе! А в читальне все спят!
Так ветку нужно здесь открыть. Вы с Лореляй пишите а мы вам аплодируем.
Ну может иногда тоже чегонить зарифмуем))
Открыть?
Я собиралась в миттельблонд попробовать покраситься, чёта никак не решусь. У меня цвет волос необычный. Пепельный миттельблонд с оттенком рыжего. Причём цвет меняется в зависимости от погоды и времени года. Готика мутант;)
Коко говорила, что мне надо не самой эксперементировать, а к фризёру идти. А я была! Штренхен делала раньше часто. Фризёры меня всегда в рыжий какой-нибудь покрасить рвутся. Скучно это. Однажды в дункельбраун покрасила. Получился жгуче чёрный... В блонд в 14 лет красила, получился оранжевый;)
Штренхен блонд, кстати, даже у фризёра сделанные, оранжевые получаются. Сказали, много рыжего пигмента, поэтому.
не, не с золотыми))
Голос у тебя молодецкий, высокой тональности.
Если сравнивать с моим низким то ты моложе;)
Не, я пас. Я свою дань стихам в форуме "Лепрозорий" отдала. У нас был период, когда мы там общались только в стихах. Потом сделали группу. Для меня это было самое интересное время на Германке.
Давай тебе трибуну сделаем на тусовке.
Если у кого есть талант в стихоплётстве или прозе подтянуться.
Забацаем кружок интеллектуалов.
С высокими? Ты что! Ты меня с кем-то путаешь! У меня низкий голос. Когда я с Готикой разговаривала, она чуть в обморок не упала, услышав мои басы. Правда я тогда простуженная была ))))