Попытать счастья с достойной дамой ок. 40 ? Ителлект приветствуетя.
«А мой ковыряется в носу, еле отучила его это делать во время еды
Ну еще палец свой в попу мне сует постоянно и после секса спрашивает: "Как зовут тебя, милая?" Бесит, мля!!!!
А мой съедает все, что наковырял.
Мой ковыряется во сне пальцем в попе....у меня причем. вот...»
похмелись. Дзынь.пиво пьём тоже.приводим в порядок зеркало))
С утра... опохмелился... игристым... винным напитком... грамм 250... проспал - как младенец до вечера...
========
...Думаю... чего-нибудь теперь пошить (нашёл отличный форум портных... сбегу от вас - туда)![]()
да, одна. А что? А нафига мне в пулу со своими самоварами,? Чтоб за каждый взгляд аборигена или неаборигена выслушивать сцены ревности "на тебя асе пялятся, вон тот даже из магазина выскочил, чтоб тебе вслед посмотреть" ? Спасибо, я уже этого накушалась. Уже хочется пожить свободно и чтобы кто-то не считал тебя саоей собственностью. Хоть мне и плевать кто там что себе считает, но пусть хотя бы не аякает об этом.
Пс
Кстати никто почему то так и не ответил на вопрос того моего поста —
А когда мужчина женщину нагнуть пытаетсч, это значит, что он ее тоже не любит?
Пула мне кстати не понравилась, но эт ладно. А Вы пытались анализировать эту манеру поведения? Ну типа знаешь причину,появляется возможность бороться со следствием.У меня ещё пару вопросов, но на этот бы хотелось услышать ответ.
Я постараюсь ответить, но хотелось бы уточнить. А он изначально нагнуть пытается, либо же это ответная реакция? Защитная, превентивная, если хотите.
Это защитная превентивная на будущее так сказать. То есть изначально. Такая себе дрессировка. Для себя я на этот ыопрос уже давно ответила. Но выслушаем и вас)
Тула это образно. Я там никогда не была)
Ну дык и оно имеет корни, успокоили бы его, мол ты на свете всех и т.д. Чота мне подсказывает что Вы этого не делали, хотя я тороплю события.
А Вы действительно такая сногшибательная, что продавцы вслед выбегалют?
А когда мужчина женщину нагнуть пытаетсч, это значит, что он ее тоже не любит?
нет, это значит, что он хочет за ее счет самоутвердиться. комплексы такие бывают. успешные мужчины обычно довольны жизнью и нагнуть им никого не нужно, чтоб хорошо себя почувствовать.
Не.. Моня - интернетный мем. На самом деле, как я думаю, он не существует.😎
кого успокаивать??? С кем еще нтчего нет от слова совсем, а он уже дрессировать превентивно пытается?? Да пусть он сам себя успокаивает.
Я не сногсшибательная, я интересная, и да бывает что и выбегают)
Эх, тётенька, Вы так эмоционально выражались, что подумалось Вы о многолетнем браке, а Вы получается в поиске.
Я бы комплимент высказал, мол не я один восторгаюсь.
Алекс, продавцы иногда выбеХают за клиентом сломяноги, если тот ушёл не заплатив )))
Я как бы в курсе, сам такой, но у меня принцЫп, утром деньги.
он не существует.😎
да? а кто же все это строчит?
О многолетнем браке было про сцены ревности. А про потытку дрессировки уже на начальном этапе — это о соискателе. И привела я этот пример исключительно потому, что при этом еще и говорит типа "я никого никогда так не любил". И похоже он даже не понял, что по моему мнению это была попытка дрессирлвки, то есть для него это естественная норма, ну как для мони)
Это строчит диавол.. из преисподни!