Что вам принесёт дед Мороз?
Спасибо. ![]()
![]()
;)))) А я те говорила вчера, что я пьяная буйная;))))))
Подтверждаю. Правда, я видела другую фотографию, но тоже свежую и была удивлена, что Готика не только хорошенькая, но и молодая. Чего-то я предполагала, что она гораздо старше, а не такая пацанка 😊
Ща меня в детсад отправят, не примазывайся;)
У меня бабушка кстати тоже всю жись одинаково выглядела, как будто заморозилась.
Филиппыч, по моему, гульнул бурно и гламурненько, до компа никак не доползёт))))) ![]()
Да.. я тоже думал что готике далеко за полтос. Удивился, когда фото увидел.👍
Вы обе годитесь мне в дочки. Но все равно: мы здесь все - девчонки. 🍷😊
Чёй-то за полночь? Нувыдаёте...
Никто меня не любит, не ценят.
Стих в читальне выставила и тот никто не читал. Там мужик один классные стихи выставил и тоже ноль реакции. Делаю вывод: все ценители поэзии сидят на тусе! А в читальне все спят!
я тоже думал что готике далеко за полтос
готике за 30, может 33-34, и по ее постам не казhется, что пишет дама за полтос.
корни, а фото на аве, что ты убрала, это ты была или нет?
Блин....я даже в читальне умудрилась подрацца подискутировать;)
Нельзя меня из тусовки выпускать, я от свободы дурею и начинаю погромы! ![]()
Я туда щас не ходок, какие-то левые там терь тусуются.
А я вообще первый раз там. Скучно у них. Все сонные. Чёта я в этом не понимаю. Если там читатели-писатели, то люди творческие должны быть, креативные, слегка бешеные. А там зимняя спячка...
Страшненькая с кокошником?Ага, я.
ой что ты, разве страшненькая? такая хороооошенькая!
но с другими твоими фотками не похожа, на других ты блондинка а тут брюнетка. вот я поэтому и спросила.
Я перестала ходить на все эти литературные сайты/форумы. Когда-то я очень активна была и в стихах.ру и прозе ру, но потом, как отрезало. Мне принцип - "за что же не боясь греха кукушка хвалит петуха" не подходит. А там только так: хвалишь ты - хвалят тебя, критикуешь ты - критикуют тебя. А это неконструктивно. Ну а в здесь в Читалке все заполонил "поэт" Мурманский (или как-то так). Это какой-то страх божий! Я даже думала, что кто-то специально так язык уродует, троллит. Пару раз критикнула, но смысла нет. Все равно, что сухой пень поливать.
Китти, Корни тебя троллит вы про разные фоты говорите. У неё сначало страхолюдина в кокошнике на аве была, потом тиотка с косой тёмненькая. Обе они не Корни. ![]()
Я понятия путаю, обьясни битте, шатенка и брюнетка - это какие цвета волос? А?
Там мужик один классные стихи выставил и тоже ноль реакции
Что за мужик? Там одна бабушка внучкины стихи выставляла. Некоторые очень даже ничего.
Стих в читальне выставила и тот никто не читал. Там мужик один классные стихи выставил и тоже ноль реакции. Делаю вывод: все ценители поэзии сидят на тусе! А в читальне все спят!
Готя, я не знаю, где тут читальня,,, надо обязательно найти и почитать!
мне вотэто стихотворение что-то в душу запало, особенно последние строчки((