С Новым Годом 2018-м !
Миру - мирр!
Президенту - галеры!
Олигархам - нары в Магадане!
Ну, а нам - хороших праздников в нонешнем году! ![]()
Вот же ж с...!
Я ж жене обещал в Новом году с понедельника:
1. Не пить!
2. Не есть!
3. Только на неё глядеть!
Как же ж это усё выполнить! ![]()
Как быстро летит время!
Я помню 2017 как будто он был только вчера.
Звонили из Владивостока.
Говорят, 2018 такой же хреновый как и 2017-й.
Вспомнилось старое изречение...
Только завтра ты поймёш,как хорошо тебе было сегодня
нп
А чего ж в этом году не придумали ни конкурсов, ни календарей, ни номинаций. Даже сказку церковки толком не поддержали... Может, к старому Новому году активизируемси?!
Кстати, с Новым годом! 🌺 🍷 Желаю, чтобы в новом году удача была вам предана, как собака. То бежала по её следу, как гончая, то бесстрашно прыгала сквозь огненные кольца испытаний, как цирковая, и всегда шагала рядом с вами, как служебно-разыскная! Здоровья, счастья, любви и благополучия вам и вашим родным и близким! 💕😊
Чтоли трудно догадаться почему... Не смогли в такой ситуации.
Поздравления классные!
Спасибо;)
У меня ёлка, после ежедневных набегов кота, так жалко уже смотрится. Зато кот довольный, как слон и толстый!
Ну жизнь все равно продолжается. Нужно подумать все-таки замутить что-то. Сфоткай ёлку после после налёта. Интересно посмотреть, чего эта рыжая бестия с ней сотворила. 😜 ))
Я все поздравления всегда придумываю сама. И это, конечно, тоже сама придумала. Но вот только ум не в этом. Это всего лишь определённая способность и не более того Но все равно: спасибо за комплимент. 🌺😊
У меня ёлка, после ежедневных набегов кота, так жалко уже смотрится. Зато кот довольный, как слон и толстый!
Кот и ёлка....отдельная повесть....

Во-во... Мой Тимофей тоже, после набега и погрома, так смотрит, сама невинность;) ![]()