Попытать счастья с достойной дамой ок. 40 ? Ителлект приветствуетя.
Но вот почему то если я влюбляюсь, то это обязательно овен. Начиная с моей первой Казахстанской любви Наташки, и заканчивая сектанткой. Даже жена моя, бывшая и тоже овен.Влюбляюсь, они мне потом вынимают все нервы, душу... потом меня бросают.. а я страдаю!
Была бы моя воля, я бы всех женщин-овнов отправил бы куда-нибудь... на остров Пасхи... без возможности возврата!
хильфе-хикьфе,, нас хочУт истребить...
не хАчу на остров пасхи,,
Гутес нойес
! Какую-то я тему создал упадническую - все начали жаловаться на своих жен. Прямо какое то восстание рабов под предводительством Спартака.
Всего то не дали поспать 30 го и расплакался как девочка. Каюсь.
Солнце светит в новом 2018 году, год пока хорошо начинается ![]()
Сёдня прессует тебя, завтра опять хорошая - это называецца "качеля". Таким образом тиотка твоя проводит инверсию доминирования. Коваль, вон, тоже рассказывал про своих корешей - придут к нему - "всё, развожусь, наливай", а потом опять со своими тиотками замиряцца. ... потом опять их тиотки прессуют на прессхате. Суть в том, што не они со своими тиотками разводяцца ... Они не управляют ситуацией! Их тиотки управляют! Их тиотки - agierende, а они сами - reagierende.
Если твоя тиотка перестала тебя уважать и нагибает тебя, то это уже irreversibel. Это значит, што у неё к тебе больше нет никаких чуйств и она тебя просто пользует. Это необратимо. 
Сегодня в 10:05 хрустальная рюмочка во вред не будет
Здорово патриарх
. Удалось поспать ? Да, наверное так все и есть. Но это легко разрешить. Цепями никто никого не приковывает ни к каким тиоткам. Будем разбираться. На природу все ! Пробежка , прогулка.
Не нужно тебе грубо подходить. Он взрослый человек
Здорово патриарх. Удалось поспать ?
Да, где там?! ... тут взрывали и гремели до 3-ёх часов утра, как на войне. 
Выискал человека не любящего праздников. Мне орден или медаль с блеском грамоту туда
Монь, а патриарх от тирана чем-нибудь отличается, как считаешь?
Но вот почему то если я влюбляюсь, то это обязательно овен.
конечно, я это понимаю.
Была бы моя воля, я бы всех женщин-овнов отправил бы куда-нибудь... на остров Пасхи... без возможности возврата!
ээ, нет, истреблять нас не надо, мы овны, нужны, в кого тогда будешь влюбляться?
а если мужик нагибать пытается, это тоже значит, что никакой любви у него к тебе нет?))
Моня, вы смешной. Все, что вы пишете о женщинах, в равной степени относится и к мужчинам. Тока вы это почему то опускаете)
Изначально, при мирном собирательстае, был матриархат. И только когда человечество перешло к поеданию мяса и соотаетственно охоте, на главное место вышла мужская сила и принцип сила есть ума не надо. Тока этот период уже позади, а вы все за него хватаетесь, как дурень за писаную торбу. Ы природе наиболее организованны именно матриархальные сообщества — муравьи, пчелы. Даже в домострое мужчина голова, а женщина шея. То есть куда она повернет, туда и будет )
Женщина самодостаточна сама по себе, потому что это дух, душа, лингва . Мужская же материя без женщины мертва и бесплрдна.
У тс ситуация вообще смешна — он ищет партнера, а не стяжателя. А разве нынешняя жена ему не партнер? Разве не аместе тянут они лямку и разве не аместе асе это создали?
Нет, у тс типичный снг—сидром — поменять рабочую лошадку, на которой напахал, на новую уроанем повыше.
То есть пока пахать надо было, эта лошадка его устраивала. А как уже все вспахано, захотелось ему жар—птицу во даор.
Пс
Честно говоря, почитав то, что пишет о вашем детстве видд, мне просто дурно от того, что с вами тут некоторые сюсюкаются. Вот уж аоистину честь и правда оплеваны в этом мире в угоду лжецам, научившимся носить милые маски. Это как все маньяки и преступники с виду очень милые и приятные, им жк надо скрывать свое истинное лицо. Правда же а саоем грубом рубище истины по большей части просто отторгается.
Ппс
Всех с наступившим!
Ушла на пляж
Изначально, при мирном собирательстае, был матриархат.
Дальше читать не стал.
Никокогда на этой планете не было матриархата. Иди учи историю!
Даже в домострое мужчина голова, а женщина шея. То есть куда она повернет, туда и будет )
Какой бред!
Где ты этого набралась? ... начиталась статусов на одноклассника?
У тс ситуация вообще смешна
блин так и хочется сказать: - выдыхай, Бобёр, выдыхай (с)
Девушка, не нужно принимать всё так близко к сердцу))
тс прикололся так,, от перепутал 1 апреля с 30 декабря
Kak tus местный житель2 дня назад, 16:08
в ответ Trinkfest 2 дня назад, 15:29с 1 апреляс Новым Годом ))))
Честно говоря, почитав то, что пишет о вашем детстве видд, мне просто дурно
Откуда Видд может што-то знать о моём деццтве? Он вапще обо мне ничо не знает.
Всё, што это нарциссический перверт пишет здесь про меня, плод его больной фантазии. ... или я должен бегать за ним по германке и писать под каждым его вымыслом опровержение? Мне прям больше делать нечего.
Ушла на пляж
Одна? Выводов делать не буду, фактов маловато и в результате получится опус как у Вас. Вспомним " Экипаж"
-Из за крысы?
Она потом довольно доходчиво объяснила на тему любови и их брака.
Вы пропустили что пахал-то он, да и это неважно, все тётеньки обходят наиглавнейший аспект. Та инфа была преподнесена НА НЕГАТИВЕ.
В бумагах там бардак, ещё хуже чем у меня, ели НК отдали только 31.12, значит Штоерэрклерунг ещё не сделан или сделан хреново, бумагами обычно тётеньки занимаются, особо ежели мужи больше работают, да и по природным данным, как уютом.
Вернёмся к подаче инфы.Зачем, какой в этом смысл? Сказала бы ласково, он бы на ходу его написал и в зубах бы отнёс.
Посему напрашиваются два вопроса
-Какой смысл ей делать так, как она сделала, изначальный, если хотите подспудный?
- Отдаёт ли она себе отчёт о результативности подобных мероприятий?