Попытать счастья с достойной дамой ок. 40 ? Ителлект приветствуетя.
А еще познакомил тебя с парой человек здесь.Но ты не плачь, они почитали твои стоны, посмеялись и забыли. Говорят, что тебе надо работать с твоей нарцисстической травмой.
Опять ты, нарциссический перверт, пользуешься своим излюбленным приёмом - триангуляцией. На меня это не действует. Можешь не старацца. Я сразу распознаю все твои нарциссические штучки. 
Нарцисс, неужели ты думаешь, что о тебе кто-то говорит? Ты действительно думаешь, то пуп Земли? Даже на аппендикс не тянешь.
Посмеялись над твоим вавами и забыли твою нудь, как интернет-мусор. Кому ты нужен? И мне ты уже п... //цензура//на все времена. Смирись, Йоханна. )))
PS. Насчёт триангуляции. Близится Новый год, сходи к Баварскому Кулинару, он забыл леккерную хаксу посолить, гости вот-вот придут, а соль у него закончилась. Вся надежда на слезы Йоханны.
И мне ты уже п... //цензура//
Настолько "п...", что это сообщение своё в мой адрес 10 раз переписывал. https://foren.germany.ru/history.pl?Number=32929779&Board=... Какой же ты потешный клоун. 
Ну так лови момент. Скоро тебе придется триангулировать в обиженках у Дворника и Дамы. ))) Тебя, потешного утешат. )))
Зато я тебе был так безразличен, что ты десять лет жизнь про...тогось, а толку нуль.
Ну разве что семью потерял.