Кто уже пьяный?
Накатываем с друзьями уже с утра в честь праздника )) бутылку Абсолюта на троих уже осилили, на подходе пузырь Хеннесси. По-русски отмечаем с размахом )))
А вы празднуете уже? Чем закусываете? Шуба? Оливье
А мы только собираемся собирать и накрывать...
И вообще, муж что -то нехорошее задумал, принёс вот эту штуку, длинную на весь стол, и говорит, мы будем сами себе жарить всё подряд, нарезали мы куски всякого мяса, рыбы, грибов и прочей хрени...
Это как будет, всё в дыму, в чаду, что ли...? Эх, где моё привычное хрючево (оливье и проч. мешанина) .....спокойно сидишь себе , понужаешь, а тут что-то непонятное задумал...
Ну я не перечу, главное, чтоб мои тортики удались, а за это позорище он отвечать будет ))) Ждём маму с мужем ))

о спасибо муррр.
Я ж худой был, наращивать надо.
Сегодня француженка лет 27 пристала, стоит и на ноги смотрит пока я на степпере. И говорит "акак акак это действует? Смутила прямо. Учил ее, хорошо што жены рядом не было, атоб синяки.
Шью себе нередко сам. Норм.
Куда же в России в новый год без шубы и оливье застолье... шампанское советское, елочка и голубой огонёк...Фильмы Гайдая и Рязанова... как в СССР!
=========
...Классика, проверенная жизнью в России!
Можно сходить в парк... или съездить за город, на дачу... всё - радует, как и 20 лет назад! ![]()
![]()
Сегодня француженка лет 27 пристала, стоит и на ноги смотрит пока я на степпере. И говорит "акак акак это действует? Смутила прямо.
Так надо было и ответить, что женаты и с посторонними женщинами не разговариваете. Пусть знают, что значит русский семьянин.