Попытать счастья с достойной дамой ок. 40 ? Ителлект приветствуетя.
А Барокко,тошо все аристократы
Аристократия это не обязательно Баррокко.
Современный стиль с элементами Барокко, это скорее национальная черта, типа этого..
понятия не имею, какой у него дом.
с наступающим, коллега! Как сегодня утро прошло?))
С наступающим
! Как всегда, в трудах праведных. Уже в саду поработал. Думаю, идти сегодня а гости или продолжать расслабляться. Завтра кстати опять надо будет поработать часа 3 с 15:00
Германия - это деревня. И немцы, по развитию, по технологиям, наверное, Китай уже никогда не догонят и не поднимутся на этот уровень.
Есть деревня и в Китае, есть она ив Германии
Но я вот сейчас смотрел, в принципе всё там на уровне, не хуже чем у немцев. Но правда и материалы, и технологии, у Россиян, наши.. немецкие.
То же самой 30--40 лет назад говорили про Японию, потом про Южную Корею. Как только зарплаты в Китае приблизятся к европейским, все их конкурентные преимущества будут утеряны и работать они будут на внутренний рынок.
Да её почти нет...Вот на СТС рекламы больше чем программ.
Служебный роман по 1 каналу. Реклама есть((
Но фильм-шедевр, конечно:)
Все 20ть минут смотреть мне лень, тем более грузят коровами. А так посмотрел пару кадров, рассмотреть не дают, всё быстро так мелькает.
Снаружи - прямые колоны, пиластры - это чистый Ренессанс.
А вот внутри мебель, обстановка, резные листья с цветами, гнутые ножки... Это не барокко, но и не совсем Классический стиль...я склоняюсь что это Рококо. Но точно сказать не могу, это надо более детально смотреть а они слишком быстро кадрируют съёмку
не самая низкая 1,50 Geburten pro Frau, во всех "развитых странах" такая, в Италии 1,37
Это временное явление, хуже было бы еслиб у каждого было по 5 детей которых нечем кормить.
Просто все лезут в крупные города, там просто жизненного пространства не хватает для воспитания детей. Запросы слишком высокие у людей. А с детьми заниматься надо.
Кстати, Германия УСПЕШНО интегрировала миллионы иностранцев европейского происхождения. Это и итальянцы и поляки и чехи и венгры. А сейчас еще и росс.немцы.
почему они здесь стали строить дома без крыш?
«Без крыш» бывают тоже очень стильные:)
В юрмале много.. Но это не массовая застройка, конечно, а майстерштюки:)
«5 и нечем кормить» - это , безусловно, лажа..
Но при нынешнем коэф 1,4 немцам светит довольно быстрое уменьшение популяции. Около 2- более-менее нормально уже.
Сейчас в Германии 1,5 ребенка на 1 женщину - растет потихоньку. 10 лет назад было 1,37
http://www.spiegel.de/gesundheit/schwangerschaft/deutschla...
Ни в одной европейской стране роджаемость сейчас не дотягивает до 2. В России 1,7
У какая в Беларуси ?
Сейчас в Германии 1,5 ребенка на 1 женщину
В России 1,7
а они в статистике всех живых женщин учитывают? или только женщин репродуктивного возраста?
если ВСЕХ, то это нечестно, т.к в Герм продолжительность жизни выше, соответсвенно пожилых женщин больше чем в РФ