Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Когда девкам в клубе рассказываю, что живу в Германии - они начинают меня искренне жалеть!
кому вообще какое дело до местожительства других людей? искренне не понимаю
И спрашивать, почему я до сих пор не вернулся обратно..
а действительно, почему ты ещё здесь?
что тебя здесь держит?
он приносит 17 тыщ (с его слов) ,,, проедает тыщ 18-20, ещё и мосК выносит
Это меняет дело, сорри, не разобралась, слух пустила ложный
почему ты ещё здесь?что тебя здесь держит?
нам ли этого не знать))))
А так можно будет каждые выходные к родным ходить и ребёнок будет иметь с ними живое общение, а не через компьютер...
— бабушка будет живое общение иметь, а папа будет жить по скайпу.
Почему у вас папа на последнем месте?
Вы не понимаете, что для девочки очень важно налаженные отношения с папой, иначе будут проблемы с мужчинами?
А потенциальный жених должен быть из города того , где бабушка проживает.
Круг сужается, сортируйте тщательней.
И спрашивать, почему я до сих пор не вернулся обратно..
Так вернись.
Купи себе Ладу-седан-баклажан, на больше-то денех не хватит,
и мотайся по модным тусам.
"...Женщина детей рожает в первую очередь для себя, мужчины приходят и уходят...
Хм... вот оно что !
Вряд ли с таким подходом - Вы найдете на Сайтах знакомств толкового мужчину, который согласился на такого рода
перевернутые условия
На самом деле - все наоборот : природа матъ распорядиласъ так ,что алъфа вожди племени, шефы и прочие успешные М
- продолжают род через женщину
НИ один серъезный немец, финн, француз etc. - не согласится чтоб Ж его "исполъзовали осеменителем- обеспечителем",
а потом кидали
природа матъ распорядиласъ так ,что алъфа вожди племени
- продолжают род через женщину (а не наоборот )
нам ли этого не знать))))
я действительно не знаю, что его здесь держит, и что он им отвечает!
меня вот никто не спрашивает, почему я ещё здесь,,, пИчалька!
не, ну жизДнью моей, конечно, интересуются,,, и если я говорю что-то позитивное, то сразу говорят, что я хвальбуша,,, а если говорю о минусах/трудностях, сразу говоря, что я прибедняюсь!
но я не придаю этому особого значения!
обсуждать будут всегда! (с)
природа матъ распорядиласъ так ,что алъфа вожди племени, шефы и прочие успешные М - продолжают род через женщину
....
Я тоже ужаснулся, наскока сознание у тиотки извращено! Неужели это у всех щас так?
На самом деле, ни один нормальный мужчина отец не бросит своего ребёнка на волу взбрыкнувшей тётке. Она сколько угодно может женихов себе подбирать, а папа будет всегда учавствовать в жизни своего ребёнка. Будет воспитывать и прививать свои взгляды на жизнь, это ж его наследник/ца.
аскока сознание у тиотки извращено
В ее стаpт топике 4-5 таких "извращений" :
- рyсские мигранты все бяки, но я буду искатъ жениха
среди рyсскиx
- мужчины мне должны по определению,a я нет,
- дети моя собственностъ, a мужиков можно и поменятъ
Imho,но именно изза ошибочной позиции,женихов в ФРГ за 7-8 лет ее поездок к сестре
так и нет
копейки стоит.
и чтобы всё это работало за копейки, ктото должен за копейки всю жизнь пахать, как чувак и Перово.
Когда девкам в клубе рассказываю
Ну это те, кого элита по кругу пускает и содержит, пока молодая и попа каучуковая. А пару лет спустя они на германке возмущаются "почему быдло на такое сокровище не клюёт и Германию не приглашает"
Я тоже ужаснулся, наскока сознание у тиотки извращено! Неужели это у всех щас так?
Причем тут сознание мое? Это у вас мужчин голова находится в штанах и Вас не держит ничего... ни семья ни дети! Бегаете в поисках лучшего всю жизнь и оставляете свои семьи, а потом в 50 лет сидите на форумах и жёлчью плюётесь...
Любовь у нас смысл жизни , ег и ищем всю жизнь
у вас мужчин голова находится в штанах и Вас не держит ничего... ни семья ни дети! Бегаете в поисках лучшего всю жизнь и оставляете свои семьи, а потом в 50 лет сидите на форумах и жёлчью плюётесь...
Это тебе такой попался, с головой в штанах, а ты на всех мущин интерполируешь.
И знаешь, почему тебе такой попался? Патамушто ты сама выросла в неполной "семье" и у небя настройки сбиты! Ты не смогла выбрать себе правильного самца и выбрала себе симулякра. Ты и сейчас к выбору самца подходишь не правильно.
Ты и сейчас к выбору самца подходишь не правильно.
моня, научи ты хоть меня,,,, - как правильно?