Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Только что из Москвы/Питера. Города великолепно украшены. Европейские лица одни кругом. Красивые нарядно одетые девушки. Великолепные круглосуточные рестораны с разнообразным меню. Клубы и бары забиты народом, негде припарковаться среди люксовых авто, везде халявный вайфай ловится, даже в метро, такси по яндексу и уберу за 5 мин приезжает, копейки стоит. Все открыто по выходным
Это всем и так известно.. Ты про лучше маршрутки расскажи! Как они там сейчас? Особенно эти, как его, в куркино, вот!
А что там с ними не так? Сирийцы с топорами по ним тоже бегают, как в баварии? Или стоят 200 руб за проезд по 1 зоне?
В питере ОТ абсолютно нормальный, ходит часто, я пользовался - больше 2-3 минут не ждал никогда. Стоит 40 руб ( 55 центов) и едь хоть через весь город.
Да это вме так, для тех кто по клубам жизнь мериет...отъедьте например в Балашиху и посмотри как там живут....
Вообще, в Москве я умудряюсь жить на 18тыр.\250евро\мес., ну а кто на 50-100, те вообще - в шоколаде! (кстати такие в соседнем здании чего-то "паяют".... и наличку, бегают в банкомат к нам класть!
Мужчины "русские" имея статус внж или гражданство Германии надели себе корону на голову которая явно им давит. Сами имея никакую внешность, небольшой заработок ищут себе кукол 18/19/20 лет и пользуют их в своих целях... открыто называя девушек мусором и мясом с СНГ🙈
И хуже бывает, тут на форуме одна женщина рассказывала - приехала из Украины замуж за состоятельного старикашку. И попала в клетку. НЕ золотую причём. Он ей не давал ни цента и намерен был использовать её как инкубатор для своего потомства. ПРичём для получения спермы нужна была специальная медицинская операция для извлечения последнего сперматозоида из яйца кощея. Она приехала с ребенком и просила совета - что делать, без денег, без прав, без языка. Фейк или не фейк это был - кто знает, но её тут закидали на всякий случай гнилыми помидорами.
Ну, я не знаю, но выкл очень жаловался на какую-то маршрутку из куркино..
Тебе, видать, на ней проехать не удалось:
Чем дальше от Москвы, словно на машине времени едешь... в сторону прошлого.
========
Похоже, к Москве поближе перебирутся со всей страны... в московской области, вполне можно всех разместить... и вахтой на работы вывозить в регионы!
Когда девкам в клубе рассказываю, что живу в Германии - они начинают меня искренне жалеть! И спрашивать, почему я до сих пор не вернулся обратно..
Почему их так на жалость пробило ? В Германии разве все так печально ?
Она приехала с ребенком и просила совета - что делать, без денег, без прав, без языка. Фейк или не фейк это был - кто знает, но её тут закидали на всякий случай гнилыми помидорами.
...Старикана травануть... на раз плюнуть...
========
...Конечно - ФЭЙК!
последнего сперматозоида из яйца кощея.
10 баллов за мега противное художественное изложение (бррр)
Почитаешь тусовку - повесишься!
Страшный депресняк тут у вас царит.
Один тандем видд+моня, чего стоят.
========
Сытая, но безрадостная жизнь!
Как - в зоопарке!
Сытая, но безрадостная жизнь!
Профессия охранника, похоже, располагает к филосифии:))
Пс. За использование термина СЫТАЯ не забывай отчислять жэке роялти:)
Не все, но давно уже не земля обетованная. Я даже не понимаю, зачем ТС сюда рвется, если у нее дома все хорошо и так. Вон машина явно не дешевая на фото. К родным можно и в гости летать. А с нуля все перекраивать - ну вот зачем???
К родным можно и в гости летать. А с нуля все перекраивать - ну вот зачем???
С ребёнком не налетаешься (сложно дорогу даже взрослые переносят) и с работой больше чем три раза в год не полетишь.
А так можно будет каждые выходные к родным ходить и ребёнок будет иметь с ними живое общение, а не через компьютер...
тут закидали на всякий случай гнилыми помидорами.
А тут я смотрю это часто практикуют)
Я после праздников обязательно создам очень интересную тему насчёт поведения "старичков" этого форума
Мальчик? Вижу,что наверное да. Мальчику трудно принять чужого дядю
Сам был таким мальчиком
...Конечно - ФЭЙК!
Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось... Твоя жизнь тоже выглядит как фейк, однако ж ты так и живешь. Если я ничего не путаю. Ты, тот, кто живет с женщиной 10 лет без секса? На ее территории, не принося денег в дом?
делает в кактй то степени обладателей европасса королями. И что в этом плохого?
рынок, спрос определяет предложение)))
или как оно там по-русски, наоборот? ну вы понялi