Попытать счастья с достойной дамой ок. 40 ? Ителлект приветствуетя.
тебе нужен бизнесЬмен с тонкой душевной организацией , иногда принимающий колёса?
Натура с тонкой душевной организацией на форуме не выдержит, значиццо нас кто-то водит за нос...
А бизнесмен и особенно колёса всегда в хозяйстве пригодится, главное, чтобы у него пися сладкая была.
а теперь, поди объясни тс, что для того чтобы женщина была нежной и кроткой высыпаться должна она, а не он,, и валиком махать должен он а не онa))
Так я работаю за троих, и сантехник и штукатур и флизенлегер. И ламинат могу положить. Это все хобби. Мне принцесса не нужна.
Прастите, а как у вас с писей обстоят дела? Она у вас сладкая или не очень?
Чего жинка така злая в предклимактерический период?
Если пузо до 94 см в обхвате, то можно ещё жить.... а если 194
Другими словами: жопа шире плеч, то становишься нужен только лишь в качестве платильщика). Закономерность жеж).
Прастите, а как у вас с писей обстоят дела? Она у вас сладкая или не очень?
Работает регулярно без нареканий
Мне принцесса не нужна.
то есть как не нужна?
ты ж сам сказал, нужна добрая нежная, ласковая
а где такую взять? - только в королевстве !
ак я работаю за троих, и сантехник и штукатур и флизенлегер
о, вечер перестаёт быть томным а говорил ,что аристократ)))
а она у тебя на подхвате?
70тыщ в год ты в бюро зарабатываешь или на бауштелле?
Другими словами: жопа шире плеч, то становишься нужен только лишь в качестве платильщика). Закономерность жеж).
Колян, ты не про себя ?
...пососать полезно сладость перед сном..ладно всех поздравляю с приближающимся Новым годом и желаю исполнения всех ваших загаданных (но реальных) желаний под бой курантов (на Спасской башне) ![]()
https://www.youtube.com/watch?v=JfwNgyZU9Fg
ты чо? У женщин там слегка кислая среда для убиения всякоразных бактерий:)
Если тебе сладкая надо, то могут быть там вопросы))
нет). Я делаю по 150 берпи за вечер). Поэтому это самособой исключается.
как же без нареканий, ели жена злая?
от жеж)
что аристократ)))а она у тебя на подхвате? 70тыщ в год ты в бюро зарабатываешь или на бауштелле?
Аристократ что ли не может работать руками ? Я и канализацю. могу прочистить, Ну и потом 2 объекта в год это н так много. Типа фитнесса.
70 тыс это только бюро.
Я знаю один случай; мамсик один в гермашке знакомился в сети с тиоткаме, в профиле у него стояли фотки 10-летней давности, когда он ещё не так уж сильно обрюзглый был. Тиотка приехала к нему из далёкой Сибири, плащ отжимать и ахнула! На фотках он был, канешно, обрюзглым но то, што она увидела в реале, превзошло самые смелые её фантазии. Плащ то она канешно отжала но осталась недовольна. Она расщитывала на большее, а откуда там большее, если брюхо аж 194 см в обхвате, при росте 163 см.
Жаловалась мне на него в личку. 
брюхо аж 194 см в обхвате, при росте 163 см.
фигасе)
Аристократ что ли не может работать руками ? Я и канализацю. могу прочистить
может и может, но в живой природе я таких аристократов не встречала ))
чтоб и канализацию, и плитку , итд итп!

... а если 194