Попытать счастья с достойной дамой ок. 40 ? Ителлект приветствуетя.
С колесами аккуратнее, не такие они и безобидные.
Не каждый же день их кушать. Это исклбчение. Не бутылку же во
дки выпить.
два раза прочитал и до сих пор не верю что это пишет женщина!
Как скажешь 😎😎😎...
за что? за то, что она жужжит с утра, а он так 30 декабря жильцу НК-абрехнунг не сделал (со всеми вытекающими!)?
Тока я захаотела предложить свою кандидатуру в ваши следующие жёны, как выясняется, что вы не любитель скандалов...
какая хорошая у вас жещина! я бы с ней наверняка подружилась!
Какатус,ты жесткая
жещина,с тобой у интеллигентного мужчины будут проблемы
30 декабря жильцу НК-абрехнунг не сделал (со всеми вытекающими!)?
А 420 евриков не хочешь?
со мной у интеллигентного мужчины даже куры начнут нести золотые яйца!
(проверено на НЕинтеллигентном мужчине из предыдущего брака!)
утра, а он так 30 декабря жильцу НК-абрехнунг не сделал (со всеми вытекающими!)?
Сделал, жена только отвезла и бросиоа в потовый ящик
так и он не груши х...реном околачивает, или? Я просто по себе знаю - мне хватает 5, максимум 6 часов поспать и я целый день потом кручусь, а мужу нужно больше. И, видя как он впахивает и сколько нервов ему это стоит - в жизни ему слова не скажу, если он ляжет днем поспать. Нафиг мне надо оставаться молодой красивой вдовой? 😎
Сделал, жена только отвезла и бросиоа в потовый ящик
эээ,,, после того, как ты её послал ,,, за продуктами? (ты изменил то сообщение!)
так и он не груши х...реном околачивает, или? Я просто по себе знаю - мне хватает 5, максимум 6 часов поспать и я целый день потом кручусь, а мужу нужно больше. И, видя как он впахивает и сколько нервов ему это стоит - в жизни ему слова не скажу, если он ляжет днем поспать. Нафиг мне надо оставаться молодой красивой вдовой? 😎
а если у мужа ответственное задание, которое ему нужно выполнить в срок , то тоже дать ему отоспаться ? (заранее зная, что у него потом возникнут проблемы!)
Я ничего не изменял. НК сделал я .Она поставила своию полдпсь, подписала конверт и поеала бросать митеру а ящик. Заодно и продуктов купила.
а если у мужа ответственное задание, которое ему нужно выполнить в срок
Трахнуть шоль?
3 раза
circumstances ты услышал ответ?
я услышал)). Там было сначала
Это ее дело.
а уж потом про фервальтунг, за который она будет получать деньги из их общего дохода, то есть, извне ни цента в семью не принесет, но будет частично занята, освободив время ТС-у, которое он на это тратит:)
Вполне симпатичный вариант, кстати, чтобы сутками балду не гонять:)
угу. И ответственное задание сделать самой - небось, корона с головы не свалится.
Думаю, хорошая и вовремя отвешенная звиздюлина могла бы решить все возникшие проблемы
Бред какой, а.. Ударить женщину- маразм полный.