Красавец и чудовище ?
Да я как бы понимаю, что врождённая наша русская ментальность предполагает те или иные действия, как то, мы судим о людях по внешности в первую очередь. Но в отношениях, к примеру, внешность очень быстро уходит в середину списка достоинств, а на её место приходит характер, манера общения. С лица воды не пить, как говорили на Руси. Может и у немцев подобный шпрух есть, я не в курсе))
Потом, а разве это плохо, когда женщина уважает своего мүжа, или как в народе бы сказали «убоится»....?
Как по мне, я только вот на старости лет почувствовала, какое это блажентво, быть просто домашней зверушкой, когда за оҡном утренняя темень и непогода, а ты можешь досыпать, и муж целует тебя тёплую, уезжая на работу. Конечно, такого мужа будешь уважать. И время от времени даже побаиваться. )) И фиг с ними, с подарками, это не главңое.
Как по мне, я только вот на старости лет почувствовала, какое это блажентво, быть просто домашней зверушкой, когда за оҡном утренняя темень и непогода, а ты можешь досыпать, и муж целует тебя тёплую, уезжая на работу. Конечно, такого мужа будешь уважать. И время от времени даже побаиваться. )) И фиг с ними, с подарками, это не главңое.
![]()
![]()
![]()
Мне почти пиисят, толстовата, грудаста, с худыми ногами, "густые" латышские волосы, правда зубы хороши... но я с очень дурным характеров - чё если не по мне, драпаю роняя тапки.
Тем не менее, постоянно хожу замуж... и ещё пару раз собираюсь сбегать, успеть бы только до Альцгеймера.
В палтос легче найти себе хорошую партию, чем в тридцать.(из выстраданного)
С одним из мужей я прожила 26 лет,
Ё-моё, это ж целая вечность, не, я так не могу, они мине надоедают. Ежели нет любви "высокий как нэбо" я жить не могу.
И получается, что приходится часто ходить взамуж. Уже в 4-й сходила
И таки да, с хфигурой совсем не повезло.
Девушка написала, что я никаҡого тела не смогу продать, ибо.
Самоирония моя была не понята, а слова истолкованы в буквальном смысле.
Но мой топик это не желание поглаживания, так как я всё о себе давно знаю, а попытка заявить, что на каждый горшок ВСЕГДА найдётся крышка, и ставить крест на себе после пятидесяти ниҡому не советүю.
Ибо в сорок пять баба ягодка опять, а в шестьдесят один наша баба -мандарин )))
Девушка написала, что я никаҡого тела не смогу продать, ибо.
аа,понятно.
ты мне нравишься своей искренностью и юмором, а еще, может помнишь, я как-то давно тебе написала, что ты очень похожа на мою бабушкu, естессно, в молодости, она давно умерла, а я тогда залезла в твой профиль а там эти же фотки были уже тогда, и вот смотрит моя бабушка на меня! она была грузинка и копия просто, правда!