Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
неплохо 😎
всё шло прекрасно — дом был построен, казалось бы, на векаМуж задурит – половина двора горит, жена задурит – весь двор сгорит.

Я все слежу за развитием событий. Думала ей и правда нужна помощь. А теперь поняла, то тут ведётся игра.
Так это самого начала провакация )) нехватает ещё пары строк про «нехорошие немецкие продукты» и «парагвайский парадиз»
он не оскорбился,, он призадумался,,,
разве можно мужчинам так открыто такие весЧи писАть? они ж потом подковырку с тайным смыслом ищутЬ-ищутЬ, ищутЬ-ищутЬ
Ох уж эта Корни!![]()
о, крутяцкая мотоциклетка!
Еще бы чтонить пляжно морское в купальнике можно, чтоб все завистницы тут захлебнулись!!
спасибо! тебя тоже с наступающим!
поздравляю всех тусовщиков и случайно залетевших на тусовку с наступающим Новым Годом!
и.. как сказал классик,- всем хорошим людям я желаю всего хорошего, а всем остальным всего остального!
Однажды решено было построить на нём большой, красивый дом. Фундамент обрадовался — наконец-то его существование обретало некий смысл. Привезли технику, работа началась и вскоре была успешно завершена. В процессе строительства и в первые годы после сдачи объекта в эксплуатацию (это событие было, конечно же, пышно отпраздновано) всё шло прекрасно — дом был построен, казалось бы, на века; прохожие любовались им и выражали неподдельное восхищение великолепием конструкции, её удачным расположением и высоким качеством использованных материалов. А потом некоторые жильцы решили слегка отклониться от первоначального проекта — разрушили пару несущих стен, достроили ещё один этаж и т.д. Короче говоря, здание стало покрываться трещинами и в итоге рухнуло. Фундаменту долго горевать не пришлось. Когда обломки были убраны, началось строительство второго дома, Затем строился третий дом, после него — четвёртый... И каждый раз случалась одна и та же беда: когда очередной дом пытались перестроить то в пивную, то в музей, то в собор, он непременно рушился. Да и фундамент-то был спроектирован под жилое сооружение (пусть даже «элитное», но жилое). После очередного катаклизма фундамент призадумался о своей жизни и решил:
«Переквалифицируюсь-ка я из фундамента в площадку для прогулок — и свежим воздухом подышу, и обломки на меня падать не будут, и ничего тяжелее клумбы да пары садовых скамеек на меня больше не взгромоздят».
ну наконец-то после нескольких попыток, ты осознал, что не надА элитное жильё.. надо жить ровно,,, тогда и дорога жизненная будет ровная,,, а если пытаться ухватить побольше звёзд с
 небес , то рано или поздно в другом месте так шандарахнет, что мало не покажется 
см. мою аватарку)))
ну и одну из своих любимых песенок для тебя поставлю:
Что, олень не ловится)?
Нормальные мужчины и в Германии себе жену найдут.
А эти... которые из СНГ себе подыскивают - 3-4 сорт,
таких нормальные женщины стороной обходят.
ну да, такая королевична изволила снизойти до быдла, а быдло упирается рогом).
вы много мужчин в германии лично знаете, у кого жена такая же роскошная баба, как ТС? Чтоб такую в германии захомутать, надо миллонером быть.
Если бы со мной так в реальной жизни заговорил мужчина (как тут многие пишут комментарии) ему бы ноги в трёх местах сломали мои друзья.
Это наверно те амбалы, которые стоят за мотоциклом?

Почему не ловится? Вон Kobb уже занялся девушкой. Сейчас еще один два защтника хвалебщика надо, чтобы конкуренцию создать в среде русскокоязычногобыдлазачеркнуто, королей с внж.
ТС-
грустно с вас, барышня.. унылая пиар компания у вас.
справа пацан суровее).