Красавец и чудовище ?
Поскольку я от рождения сова, и муж мой храпит сном праведника, напишу-ка я топик в вашем приятном форуме.
Прочитав в новом сериальном топике отзывы о моей внешности, я крайне үдивлена, девочки.
Вы правда думаете, что женятся только на :
1 стройных
2 молодых
3 красотках ?
А күда же делись миллиарды пожилых (!) крайне үпитанных (!) и нефотогеничных тётушек ? Удавились, что ли, однажды посмотрев в зеркало ? )) Ну нет же, вон они, разъезжают туда-сюда со своими далеко не уродливыми спутниками жизни, и не социальщиками даже....
А, они продали своё колышащееся тельце за 50 евро ? Нет, ну если купили, то почему нет-то ? Рынок на дворе уж давно.
Может быть, пора мыслить не анахронизЬмами, а какбЭ ширше смотреть на мир , а , красатүльки ? ))
Большое Вам мерси :) Но проблема однобоҡого мышления всё-таки существует в русскоязычных кругах, и я догадываюсь, почему.
Потому что испокон ү нас женщина после 40-ка үже какбЭ и не совсем женщина үже, а «после 50-ти» тёткам всем просто необходимо построиться в шеренги и дрүжно прыгнүть со скалы.
Вот тут написано гадко о Понаехали.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
Той, что в белом пальто и в розовых очках.
Я дословно не помню, могу ошибаться (очень много писанины и прочтённого за последнии три дня) но в моей теме в первой части девушка ☝🏼 написала что "тёплые страны заработала себе своим тельцем в прямом смысле этого слова" - я думаю ссылка которую вы скинули именно про это имели ввиду, но не про внешность...
Пару лет назад спустились с ребятами с гор в Гармиш. Жара была за 30. Дошли до озера, стали купаться. На берегу сидела симпатичная полненькая женщина лет 50. Услышав нас, подошла, заговорила. Русская, вышла недавно замуж за немца, из России переехала. Разговаривает, а сама с опаской оглядывается- должен подойти, машину паркует. Идет: расплывшийся пузан. с седой бородой лет 70. Она от нас сразу отстранилась, чтобы тот чего не подумал. Почему-то я в ее глазах тааакую тоску заметил. Ну, нахрена ехать за границу, чтобы жить с таким кабаном?
сидела симпатичная полненькая женщина лет 50. Почему-то я в ее глазах тааакую тоску заметил. Ну, нахрена ехать за границу, чтобы жить с таким кабаном?
ТС писала, что у нее тоже толстенький.. Может, это ты ее у озера встретил?))
Ну а что тоска у той в глазах была, так, может, ее «кабан» полтинник не выделяет дважды в месяц, вот и печалицца:)
Нү да, только злобный кабан с бородой, другой альтернативы у бедной толстушки нет .
Да, речь-то не о том была в сабже, а о толерантности -философичности , как я думала, в европах приобретённой. )) Но как говорится, легче девушку вывезти из деревни, чем деревню из девушки. ![]()
Знаю пару, он 180 кг, она - не больше 50, приехала к нему из России, образование получила, детей родила, мужа из дома к маме выгнала, другого ищет.
Я, вообще, у своих знакомых вижу их выигрыш от переезда, потому что сравниваю их жизнь с жизнью в Росии до замужества. А знакомые мои видят руины от своей жизни, сравнивая нынешнее свое состояние с эйфорией в предвкушении свадьбы. Мужья их больших ожиданий не оправдали, а должны были. До этого им мамы были всегда должны.
Вот у таких людей всегда в глазах тоска, не важно в каких условиях они живут, ведь им недодали!
Книга есть у Диккенса "большие ожидания", не помню уже содержания, в детстве читала, но там у мальчик возлагал все надежды на кого то, а потом горько разочаровался. Одноименный фильм сняли с Гвинет Пэлтроу, надо посмотреть..