Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Меня залили сверху! Это не шутка. Вода сверху,а соседи в отпуске
А страховки нет?
Ну подобное не только в Германии может быть)
Серега, ну что за день, всех разобрали. Еще и угрожают, за что?
Мне сейчас не до этого. Реально вода с этажа выше,они в отпуске.
Ночь.Вода.Ведро.Тусовка.
А у меня ещё нормальная сноровка ![]()
Но это отдельная тема😆😆😆 я и её ещё создам обязательно.
Если здесь так ужасно, как вы написали, то какого чёрта вы к нам прётесь? А искать полезную информацию на форуме "тусовка" - это как-то очень наивно.
Нельзя говорить. Скажут, что ревность. Ты ж тоже ревнуешь, признавайся. Нас уже трое.
Да не расстраивайся, у меня однажды, давно, уже в какой-то другой и далёкой и, как будто не моей жизни случилась такая катастрофа. Почти десять лет назад.
Поставят сушилки завтра, содрав линолеум. Через неделю уберут 
 За расход электроэнергии должен будет заплатить фермитер.
В первой части эпопеи ещё писали практические советы барышне, но она отбрыкиваться начала, всё, теперь только стеб ей и достанется.
И голубой друг для прогулок под голубой луной. Романтика!
Если здесь так ужасно, как вы написали, то какого чёрта вы к нам прётесь? А искать полезную информацию на форуме "тусовка" - это как-то очень наивно.
+1
Наконец-то свежее мясо на тусовке 😁
;)))))) 

А где она отзывы про нас читала? Мы штоли знаменитые? 
 Эх, Коко не хватает с её убойным юмором;) Ей бы эта девочка понравилась. Прям подарок к НГ ! ![]()
Очередная тема, как очередная звезда , успешная до невозможности в акробатике и музицировании , желает продать себя на пмж в Германии, а цены никто не даёт , беда прямо, сплошной мезольянс предлагают.
Вы так старательно пытаетесь выдать желаемое за действительность)))
Умничка)
Насчёт фото в разных ракурсах... я вас умоляю😆 это только начало. Вы продолжайте заходить в мой профиль и наблюдать... наблюдать... наблюдать...
у тебя там вроде женщина резиновая была, ложись на неё, не утонешь.😉
Та то y Пукса. Нема его кстати,может лопнула нах ![]()
я думала, может какое-то упражнение есть о котором тс-акробатка не знает.
Бабье активизировалось 😂😂
Ну я этого и ожидала после моих фото.
По-другому и быть не могло)
Чаше бегайте мужчин "своих" проверяйтесь, а то прощёлкаете счастье своё 😆
Н.п. В первой теме прочитала про мегалюбящего папу ребёнка. ТС, а как Ваши планы сочетаются с мегалюбящим папой?
Это разве имеет какое-то отношение к данной теме?
Он пишет! ... в жэжэшэчке.
На книги это, канешно, не тянет но на гнусные пасквили вполне.
Что то ты давеча плела, Йоханна про триангуляцию, как симптоматику нарциссизма? ![]()
тут есть группа, где всякие такие ракурсы показывают, зайдешь туда? мы тебя комплиментами засыпем))