Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
Конечно не до секса.
На Её Величество не у каждого встанет.
Прынцев на белом коне нету на Германке, тут остались тока кони...
ТС а почему именно русскоязычные мужчины из Германии?
Патамушто мущина нужен тока, как средство передвижения в гермашку, к мамо!
Значит придётся подучиться и получить все нужные сертификаты. Не вопрос. Так же диплом подтвердить нужно- это я знаю.
С бритыми яйцами и мошонкой в зубах, если быть точными.
Я скриншот сделала для досье. Можно повторить😁
ну по фото даме лет 37-40. Надо ей поскромней быть в этом возрасте.
Если у вас вышка,проблем не будет с подтверждением. Благодаря беженцам подтверждают всё и всем
Я и не планирую найти работу с хорошей зарплатой (пока не планирую) мне главное что бы зарплата позволяла переехать и все.
да, проблема у тя с думать. школу наверное прокурила и пропила. никто тебе работать в германии не позволит. арбайтсамту пох,как класно ты делаешь миньет.
нужны знания , а не постельная акробатика.
А в парке русскоязычные бирочки на лбу носят? Или мне на входе в парк стать и опрос делать ?😆😆😆😆
Я и не планирую найти работу с хорошей зарплатой (пока не планирую) мне главное что бы зарплата позволяла переехать и все. Я даже согласна зарабатывать в Германии меньше чем дома (временно)Я же не с пустыми карманами в Германию собираюсь. И родственники у меня там. Близкие родственники.
Ну вооот.. А давеча ворчали, что сесть на шею здесь некому и де одни социальщики.
Если бы Вы начали ветку так, то реакция была бы другой. (Возможно)
Вам никто и нигде ничего не должен. Как и Вы никому не должны.
Есть правда форма и уровень отношений, когда слово "должен" крайне неуместно по сути, но говорить об этом здесь как-то не хочется.
Удачи.
что ты заладил: минет, ням-ням, акробатика
Девушка сказала:секс после свадьбы))
Хочешь увидеть воочию - женись
по фото даме лет 37-40
Не.. она ещё молоденькая.. думаю ей не больше 30