Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
Именно поэтому это фото стоит на аватарке. А пистолет ты не заметил?😂😂😂😂
Ты думаешь я просто так это фото поставила?😊
С детьми работать там все не так просто , есть родственники работают в детском саду и детским врачем очень нелегко и тяжело получить сертификат это в Дюссельдорфе .
ну только если с фитнессом , что-то не очень верится
Почему я должна тратить своё время и отвечать тебе на подобные вопросы?
да мне и так с тобой все ясно. себе ответь.
если ты не в курсе, германия по работе берет только высококвалифицированных специалистов. а Ты кто?
Не только. В секциях спортивных возьмут с удовольствием, только подучиться надо будет на тренера. Про ферайны не буду говорить, ибо денег там не заработаешь, так, для души детишек тренировать.
Неужели я вижу адекватные комментарии
Корона огромная, своё "достоинство" на блюде всем встречным предлагают..
Вот это да.... Тот, что был с короной, Вам своё "достоинство" на блюде предлагал?
Меня чуть не вывернуло, и тем не менее я думаю, что это фейк. Но взял на заметку.
н.п. ребята я осилила заглавный пост, хочу тоже встрять, напишите битте кратное содержание🌹🌹
Вроде она про спорт говорила. Про врачей и подобное (спортивных врачей.это высшее образование) конечно все сложнее. Но про спорт уверяю. Узнавала с год назад. Там вообще все просто. Самое главное найти место прохождения практики.
н.п. ребята я осилила заглавный пост, хочу тоже встрять, напишите битте кратное содержание🌹🌹
ТС хочется мужа. Адекватного, без секса в парке.
Анна более эмоциональной была, тутошней дамочке не хватает драйва Анны.
Видимо пасталеты на аватарке мешают...
Правильно. Я на сайтах знакомств никогда не бывал, но вероятно там большинство лузеров.Стоит вам напрячь маму и сестру, чтобы среди знакомых и знакомых знакомых поискали адекватных.
Среди моих приятелей парочка холостых, в принципе интересные ребята для застолья, но в мужья я бы таких ни одной дивчине не пожелал.
А пистолет ты не заметил?😂😂😂😂
Ты думаешь я просто так это фото поставила?😊
ахаха))) а то у нас тут с писталетами не было,, ага))) недавно одна даже с мошoнкой в зубах была,, и ничЁ- все выжили))))) некоторых правда пришлось реанимировать срочно, но у нас даже медсестры у есть!
был ещё ортопед-искуствовед,,, ушёл)))
о да)
Я могу долго не переходить на оскорбления)))) Та и в жизни если честно я не употребляю ругательных выражений. Очень редко)
Я четыре года назад была главным администратором одной очень популярной онлайн игры (в свободное время могла себе это позволить) я там столько клоунов видела... поэтому знаю как общаться с подобными товарищами.
Единственное что пугает там то были задр@ты, а тут вроде взрослые мужики🙈😱
ТС а почему именно русскоязычные мужчины из Германии?
Единственное что пугает там то были задр@ты, а тут вроде взрослые мужики🙈😱
А что у первых есть какие-то возрастные ограничения?)
А где?
Там слишком много факторов, для этого свершения.
Должны сойтись звезды, гороскопы с гироскопами, претендент должен обладать хотя бы Вандамовской растяжкой, eсли химия будет в отношениях, промелькнет искра заинтересованности, ребенок ее опять таки требует к себе внимания.. короче не до секса там уже будет.
Я и не планирую найти работу с хорошей зарплатой (пока не планирую) мне главное что бы зарплата позволяла переехать и все.
Я даже согласна зарабатывать в Германии меньше чем дома (временно)
Я же не с пустыми карманами в Германию собираюсь. И родственники у меня там. Близкие родственники.
недавно одна даже с мошёнкой в зубах была
Кактус, я уже плачу;))))) С бритыми яйцами и мошонкой в зубах, если быть точными.
Mоня хотел сказать, что детей здесь тренируют волонтёры ( в основном)