Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
В фитнесцентре можно, на пару часов, если языком владеть.
Не только. В секциях спортивных возьмут с удовольствием, только подучиться надо будет на тренера. Про ферайны не буду говорить, ибо денег там не заработаешь, так, для души детишек тренировать.
Виза выгуливается регулярно и стабильно. Только недавно была в Германии, Испании и вот поедет скоро гулять опять на острова.
Вы как то шаблонно все пишите. У вас один сценарий для Русских девушек? Якобы денег нет, образования нет... в Германию содержанкой хочет вырваться и.т.д
Так вот, стадо обиженых и обделённых вы не по адресу!!!!
Хотя спасибо, ваша фантазия поднимает мне настроение уже вторые сутки. Я реально смеюсь в голос когда читаю подобные комментарии😂😂😂😂
Единственное я понимаю почему (мне это очень дико, но я способна это как-то понять) когда мужики так плюются ядом. Немет не дают на Русских денег не хватает. Вы то девушки куда???? Вам оно зачем? Конкуренция ? В чем прикол? Или скучно?
Кактус, я не успел ознакомиться с другими ресурсами
Филиппо, а я вообще тёмная, т.к я на тех ресурсах ни разу в жизни не была (даже в замочную скважину не заглядывала )
но ТС сама всё прекрасно расписала,,, казала шо некUлюторные вы дядьки, и шо ничего святого у вас нема))))
тренера, хорошего тренера, всегда нужна будет.
это не факт детка. в россии ты себе ребенка, тачку и квартиру натренировала. тут мужики поосторожнее, да и не первый сорт уже
Учу. Занимаюсь с репетитором уже седьмой месяц.. Вы наверное мой пост не поняли.... Я не ищу себе мужа (хотя все может быть) спонсора.... я думала найти друзей потому что очень часто бываю в Германии. На сайт знакомств зашла... а где ещё искать знакомства? Я же не могу приехать в Германию и без знания языка пойти в парк знакомится🙈😂И когда я немного погрузилась в мир интернета с русскоязычными немцами у меня был шок!!!! Взрослые мужики сидят на социалке и открыто пишут что они женихи завидные потому что проживают в Германии. Корона огромная, своё "достоинство" на блюде всем встречным предлагают..
Эта тема создана просто для обсуждения. Я не прошу у вас помощи или совета, мне стало интересно на сколько много русскоязычных придурк@в с подобной политикой насчёт Русских девчонок... и есть ли ещё нормальные мужчины! вот и все.
Ср@ч и бред устраиваете вы сами.
Или скучно?
угадала)))
прикалываемся (пока по-доброму (!)), так что цениТЕ!
а вообще, если серьёзно, то вы мне напомнили ту обезьянку из анекдота , которая недоумевала: "а мне разорваться что ли?, т.к она не могла определиться куда ей примкнуть, к умным? или к красивым?)))
я вас уже спросила: - вам шашечки или ехать?
вам замуж ? работать? или по парку гулять?