Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
искать работу!
какие поиски? мастеру спорта по акробатике всегда надется работа в цирке.
там холодно уже гулять просто, сезонная миграция нужна.))
ааа)) поняла))) виза есть (аж мультивиза), а вЫгулять её нет возможности!
это как в Простоквашино... "У меня четыре платья есть вечерних шелковых. А надеть их некуда!"
всё ясно))) ребус то простейший оказался,,, нам просто его преподнесли как <задачку со звёздочкой>)))
корона на голове обычно у женщин из россии. по непонятной причине они считают себя самыми красивыми умными талантливыми хозяйственными и пр, в общем подарок,
С золотой писей )
Какая там любофь? он на большее, чем на чисто платоническую любофь уже и не способен. Тиотка евоная терпит его только потому, што с собачкой кто-то должен гулять и в гермашку её кто-то должен вывезти. А то бы слила его давно.
"Тачка моя понравилась"? Мне тоже😆
Только вот куплена она на мои деньги, а не на деньги мажорчика. Промах 🤗
Что ещё выдумаешь? Врать и наговаривать нравиться ?😤
да и тачка её не первой свежести ржавая какая-то
зато сиденья бежевой кожей. ипать как гламурно.
мастеру спорта по акробатике всегда надется работа в цирке.
В фитнесцентре можно, на пару часов, если языком владеть.
ага в цирке у Никулина что по Германии выступал , правда не знаю существует этот цирк ещё🤔
У Йоханны ярко выраженная ревность, не видите разве, как ее плющит? Но я уже отписал тут некоторым вождям с просьбой выслать ей вибратор.
К новому году обещали выслать ей.
во-первых чётко формулируйте свои вопросы.
Во-вторых на этот Вопрос я уже отвечала не один раз.
Имеется мультивиза.
Учить язык, искать работу!
Вот и весь план.
Ну так учите, кто ж вам не даёт то?
или вы на сайте знакомств учителя искали? так хочу вам напомнить, что в капстране все услуги платные (даже учителям нeмецкого яз. нужно платить)
а вот способы оплаты могут быть разными))))
должен гулять и в гермашку её кто-то должен вывезти
Знала бы ты Йоханна насколько мимо. Потерпи, вибратор к тебе уже в пути
Видд, иди открой другую ветку. Хватит уже мусорить здесь.
Учить язык, искать работу!
Вот и весь план.
За чей счёт учиться, проживать и кушать будете? И сразу же, чтобы 2 раза не вставать, на каких правах здесь находиться будете?
Какая там любофь? он на большее, чем на чисто платоническую любофь уже и не способен.
Йоханна, да я тебя люблю только платонически. На большее даже не рассчитывай, бо я брезглив.