Обзор и впечатления о прибывании на "Тусовка".
Первое впечатления, когда оказался со своей темой тут, то это то, что модерации нет и все участники несут то, что приходят в голову.
Прошло время и появился модератор. Может его пригласили, может вернулся из отпуска.
Лафа, писать как все, кто тут прижился, начала угасать. Пошли баны с умопомрачительными сроками.
Кончался бан и я опять возвращался, было интересно это болото и на чём оно основано.
Выявились главные задиры. Люди по сути смешные, постоянно действующие в стае.
Перетерпел, некоторых пережил, а тема всё там, где они её создали, другим на потеху.
Что бросается в глаза новичку пришедшему на "Тусовку"?
Первое, это ломка веток, увод от тем.
Второе, это хамство под стать уличному.
И в третьих, что это хамство приветствуется и не несёт наказаний.
Вот как очередной пример тех, кто как то хочет проявится, но не знает как.
Как правило, такие люди не всегда сильны в орфографии и делают не меньше ошибок.
Нормальный человек это поймёт, пропустит, такой встанет в позу.
ты спросил о впечатлениях, я тебе ответил)). Есть просто ошибки, а есть вопиющие. Твоя в заголовке ветки - именно такая)))
Вычесывал бы ты лучше собак вместо писательства:),- лишнюю двадцатку, может, заработал бы, да и твари эти четвероногие куда симпатичнее многих здешних двуногих:)
Форум интересен тем, что он местный и живой, активно посещаемый, то есть.
Хороший форум, люди с юмором.
Ну есть тут на мой взгляд любители низкопробного юмора, но это мужские ники в осңовңом, что с них взять... Многие до старости так и остаются гадҡими мальчишками с коростами...
А так на первый взгляд всё здесь хорошо ))
Ну да, каюсь, я не могу мужчину как парнёра воспринимать, или наравне с подругой...
Мужчина для меня это то, после которого всегда остаётся гора фантиҡов, крошки от чипсов и печенек, грязная ванна и слегка обписанный унитаз...уж простите, если сможете. (Ну и ментально то же самое, сбствнно)
Вычесывал бы ты лучше собак вместо писательства:),-
Темы к этой ветке не надо придумывать, их просто подносят на блюдечке.
Примером может быть. написавший выше circumstances
похоже в десятый, а то и более, ему не даёт покоя моё хобби.
Не даёт, напиши раз, зачем так часто убивать себя в зависти к другим.
Зависть к этому, что кто то занимается чем то, просто глупа.
Сквозняк от этого, просто сдувает на "Тусовка".
Так и хочется сказать "Народ, займитесь чем либо и это у вас пройдёт".
Мой муж тока кухню маслом уляпать может, когда готовит. И то путцает потом. Ну я после него ещё маленько допутциваю. Всё остальное к нему не подходит. А крошки от печенюшек и фантики он за мной собирает иногда;))) ![]()
Похоже вам попался диковатый Шнукель.
На вопрос кого бы я отметил как интересные собеседники. комментаторы тем?
Тут если пройтись по темам, то можно выделить ряд интересных людей, с интересными постами.
К сожалению они мало тут пишут, наверно трудно писать о хорошем вперемешку с этими людьми флуда.