Где отдохнуть в Мюнхене
Так получилось, что приехал в Мюнхен один, и пробуду тут 12 дней. Может кто знает куда можно сходить чтоб провести время не скучно.
Я одного дятла знаю, он женился, штобы ему не скучно было.
... ныл тут годами, што ему скучно, всё никак не мог пустоту у себя внутри чем-то заполнить. 
Я одного примитивного дятла из Розенхайма знал, от которого его Грызильда Адольфовна сбежала, роняя, тапки, после того, как он с полшестого вечера до полшестого утра ей ночи напролёт про тельавизор с германистаном нудил.
До половины одиннадцатого там не дотягивало.
Сейчас он переехал в славный город Мюнхен, в котором, чтобы соскучиться, надо умудриться. Но это УГ, после переезда в Мюнхен лишь единожды первернуло унылую пластинку, на другой стороне которой оказались коварные тиотки.
Вообщем, ветка должна быть занятной, как сам персонаж. Если Вы не найдете ничего лучшего в Мюнхене, чем общение с этим "мюнхенцем" онлайн, тогда филь шпас.
Сходи в ночной клуб в отеле Bayerischer Hof, легендарное место, понравицца!)
Приму к сведению.
Можете подсказать какой там возрастной контингент и чем он знаменателен?
Спасибо👍👍👍
в этом отеле останавливались и останавливаются музыканты топ-уровня , выступая, в т числе, и на сцене ночного клуба отеля ..
Загугли, кто будет в конкретный вечер, там всегда очень качественная живая музыка .
Возрастной контингент там «для тех, кому за сорок»)) , просто исходя из того, что для молодежи, увы, неподъемные цены..
К примеру, бутылка воды 6-7 евро, дринк- 15 евро и тп
наверно пафосно место. В любом случае возможно рассмотрю этот вариант. Если удасться посетить данное заведение- поделюсь тут вречатлениями
нет, не пафосное. Просто весьма качественное, ну и публика респектабельная весьма:), но пафоса нету, все демократично, бармены на уровне