Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
ну выходит так , лучше деда старого да с собственным домом ну и чтобы крякнул как можно поскорее а ей все осталось
мужчина может взять ответственность за семью которую планирует
Вы хоть себя со стороны послушайте- кто это планирует то? Пока что то Вы планируете (а не имагинарный мужчина), и т.к. пасьянс не складывается(по вашему)- то ругаете весь свет. Не думаю, что мужчине понравится, что его еще нет, а Вы уже за него все распланировали, осталось только его перед фактом поставить. Мужчина фундамент, а Вы - каток (машина). ?
Мужчина должен
Вот! С этого и надо было начинать!
Скока тебе твой бывший ещё должен? Думаю, што хатой и машиной не обошлось?
Ну вообще то многое зависит от мужчины! Если он не планирует семью,серьёзные отношения или дружбу.. то этого быть не может! Мужчина должен завоевать сердце девушки, а не наоборот.
Я планирую переезд, а любовь или дружбу только с достойными.
Насчёт того что должна девушка- это очень глупый вопрос. Шагать с мужчиной вместе и помогать ему во всем.
Мне немного надоело писать одно и тоже. Мой ответ на ваши вопросы есть выше☝🏼
Читайте пожалуйста внимательней.
Я планирую переезд, а любовь или дружбу только с достойными.
Ну, ну))) viel Spaß bei der Suche . Я б сказала большой Вам радости при поиске принца из страны Утопии. Я вон тоже вчера сериал смотела...ну у каждого по вилле, обычно на мерседесах ездят и бмв все(женщины все бизнесвумен), а бывает и на мазерати...какая чудесная страна- Сериалия)))
"Хата" и машина куплена за мои деньги. И муж к этому не имеет никакого отношения. Он должен только своему ребёнку!
В поисках вилл, не наступите на грабли! )))
Можно. Ещё и как. И дружить с мужчиной можно намного лучше чем с девушкой.
помню в начале 90х немцы начали переезжать массово в Германию а русские и русскоговорящие девчата сами лезли в кровать к парням чтобы попасть в Германию и что они беременны и любоффф у них самая чистая пречистая на свете
тоже самое и сейчас такое происходит
стиль тот-же самый остался , а с помощью интернета стало проще на уши лапшу вешать
Корни, заметила? Ей тока што реальный одинокий порядочный миллионер глаза состроил, а она его отбрила и даже не поняла. Во тиотки зажигают;))) Ищет дружбы, но гребёт всех одним баггером в кучу.
Мужчина должен завоевать сердце девушки
Вы уж определитесь, что он должен: завоёвывать сердце девушки или взять ответственность за женщину с ребёнком
Все перечисленное и ещё многое другое потому что он мужчина! Если девушки научились в наше время неплохо зарабатывать и иметь достойное образование, при этом хорошо выглядеть и следить за частотой смены половых партнеров.... то почему мужчины не могут?
Почему их так пугает тот факт что они фундамент и должны брать ответственность за семью?
Но дело даже не в финансовом вопросе, а в том что мужчины ведут себя как девочки. Как маленькие, глупые, обиженые девочки в критические дни. И судя по комментариям тут таких очень много 🙈
Мужчина -это фундамент
Ну да, дорогая девушка...мужчина это козёл спонсор и хозяин, тогда его есть за что уважать и побаиваться ))
Вы мне знаете что лучше объясните, если вам не сложно..
Как вы отвечаете на комментарий что бы сообщение на которое вы отвечаете сохранялось в верхней строке в вашем ответе? Надеюсь понятно объяснила...
Почему их так пугает тот факт что они фундамент и должны брать ответственность за семью?
Почему мущина, вместо того, штобы создать свою семью, должен нести ответсвенность за твою?
Ты свою семью уже профукала!