Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
Девушка, не все русскоязычные мужчины в Германии на социале штаны просиживают. Это Вам такие попадались. Не опускайте руки и ищите
ну так девки то ТЕ от таких отношений тоже что-то имеют: танцы-шманцы, гламурная жизДня (хоть на несколько днЁв), некоторым вон даже бибики дарят!
это бартер, детка,,,
а я не имею ничего против такого "бартера", только ты сначала ЗАРАБОТАЙ, создай хоть что нибудь из того, что ты покупаешь на деньги, которые твой папаша украл у народа... но всё это производят в основном инженеры и рабочие из развитых стран, работая по 8 часов.
и на пианинЕ мы все играем, и на ложках
Я на пианине не умею! Но люблю. С ложкой справляюсь без помощников...
Какая Вы скорая на расправу, Моня в психологии сечёт, но я не о нём. Я вот, хоть и ПТУшник, но таких глобокоидущих выводов делать не тороплюсь.
Как сему научиться? Вот раз , прочёл пару строк и вывод готов.
Я так то имею образование высшее, мастер спорта по акробатике, музыкальную школу закончила,машину имею собственную и квартиру. Могу позволить себе отпуск три раза в год
Хм, заинтересовала. можно фото в личку? Желательно с минимум одежды.
А я кузнечика двумя пальцами выстучу по клавишам, эх, Шаинский
.
Ну зачем Вы так сурово к вашему собеседнику? Он заявлял как-то, что его круглосуточная нудь на "Германке" - его хлебушек. А иногда и целый чан тыквенной каши. Правда, он клятвенно обещал с меня денежку отжать, но пехь гхабт, так что насчет каши не ручаюсь. ))
Я так то имею образование высшее, мастер спорта по акробатике, музыкальную школу закончила,машину имею собственную и квартиру. Могу позволить себе отпуск три раза в год и вы не поверите, но все за свой счёт.
А татухи у тебя есть? Покажешь?
девушка, Вы ошибаетесь, у Вас сложилось не совсем правильное впечатление ( может оттого, что Вы с самого начала были неискренни). Нельзя быть такой крутой и ожидать, что за Вас везде заплатят. Нельзя хотеть переехать в Германию к своей семье и рассказывать о чистой любви. Нельзя не иметь доступа к немецкоговорящим мужчинам и поэтому принижать русскоговорящих. Это я Вам как девушка говорю. Станьте самодостаточной- и к Вам потянутся принцы. А пока что у Вас в активе маловато, да и это малое Вы продать не можете. И нечего на бесплатных сайтах искать- проинвестируйте денежку и почувствуйте разницу. Но скажу по секрету-наши девушки себя тоже не с самой лучшей стороны со своими ожиданиями показали. Это двадцать лет назад было все вновизну- а сейчас уже много обожженных мужчин, которые на форумах свои впечатления излагают. Погуглите хотя бы для начала.
Вас тут очень много,а я на форуме не так давно поэтому мое сообщение не относиться конкретно к одному человеку. Мой комментарий посвящён всем тем кто пишет полнейшую ерунду в мой адрес.
Я Вам объясню. Я не знаю на каком форуме вы задали тему, но Вас перенесли сюда, Вы тематику форума почитайте.
Я так то имею образование высшее, мастер спорта по акробатике, музыкальную школу закончила,машину имею собственную и квартиру. Могу позволить себе отпуск три раза в год и вы не поверите, но все за свой счёт.Переехать решила только потому что мои родные живут в Германии, а в России у меня есть только дочка
с такими данными и в россии можно прекрасно найти мужа. что то вы темните
Куда ещё самодостаточной то?
Сотый раз спрашиваю, кто ожидает что за него будут платить? Я спонсора себе не ищу и не собираюсь.
Переезд планирую. Друга найти тоже планирую.. любовь ? Хм... Возможно, но только с достойным!
Насчёт девушек из России... кто на что учился, так скажем... но нельзя же всех девушек шл@хами называть!!!
.. любовь ? Хм... Возможно, но только с достойным!
Типа, как тока увидишь, што ресурсный, так сразу и включишь ему демоверсию?
тема была сперва на Встречи и компании а перенесли сюда в ТУСОВКУ 😅😅
Как только увижу что мужчина может взять ответственность за семью которую планирует создать, тогда и поговорим.
Мужчина -это фундамент. Мужчина должен оставаться мужчиной во всех смыслах.
Я даже дружить с мужчиной у которого ветер в голове не буду!
думаю приличные девчонки дома остались , а шл@шки поехали искать любоффф за кордон то есть в Германию
Можно и не одного 😂
Я же сказала что хочу жить ближе к сестре.В России у меня нет даже родственников, все мои родные и близкие в Германии. Смысл мне тут оставаться?