Что вам принесёт дед Мороз?
это один и тот же, справа он просто на блокировке☺
Если только вязать - 55 часов чистой работы, это недели три. Если с нуля, то есть от подготовки шерсти к прядению до конечного результата - еще пару недель (это я с учетом того, что делать буду только в свободное время 😎). В общем, примерно полтора месяца удовольствия. Хочешь? Мне должен счас прийти кашемир сырье, так я могу сделать ☺
а я тебя соблазню😎. У меня как раз такая схема красивая есть, а сделать некому😎. Будешь моим кроликом😁😁😁
Полотенце куда быстрее - мне на полотно для 5-7 штук неделю надо, учитывая окраску ниток, снование и проборку. В свободные дни я за полный рабочий день могу метров 10 наткать, но это все 8 часов за станком, а когда работаю, то только по вечерам, метр-полтора только получается☺
Из-за одного полотенца я и заводиться не буду - меньше 5-7 метров смысла нет морочиться😎
нет, я тебя серьёзно не буду дёргать с платком. Я его носить не смогу потом, совесть замучает. Тогда давай три полотенца и с меня, кроме кота ещё две брошки и ещё чего-то. По времени адекватный ченч.
Выбирай брошки))
Остальное сброшу потом с компутера в л.с.
Готи, честно,я могу помочь. У меня классная руководительница преподавала русский, литературу. Однажды влепила 5 или 6 колов подряд: я бунтовал, наотрез отказывался отвечать. После удара разъяренной учительницей учебником(толстым) по моей башке, я прозрел и начал писАть почти без ошибок, и такие умные сочинения, что стал ее любимым учеником.Вот только времени прошло много с тех пор, давно никто по голове не бил..)))
Ты почему-то думаешь что твоя карательная операция кого-то сильно колышет. На самом деле ты сейчас как прыщ на заднице.
)))) Да, эта бамбина смешная со своими «спецоперациями»:) Ее «диалоги» с перхтой, пожалуй, не каждая торговка семками на базаре сможет воспроизвести:)) Даже не мог себе представить, что женщины(!) могут так гадко ругацца .. А уж ведро с помоями на готику просто на ровном месте- эт ваще ноу комментс