Люблю уесть.....;-)
у Вас там торт продается зеленого цвета, я не помню названия,вроде "шведский", это самый вкусный торт моей жизни!
Это затяжной оргазм, а не торт! у нас его я ни разу не видела. И еще, когда еще читала о примечательностях швейцарии, в статеке было написано, что это одна из изюминок швейцарии, хоть он и называется Шведским. И американцы тож писали, что у них такого нет. А у вас и в мигре и в купе и в нарезках и целиком! Я рецепт нашла, попробую приготовить как нибудь.
поняла теперь, продаётся в мигро и в коопе в таких пластиковых коробочках.
Я к нему ровно просто отношусь поэтому не замечала особо)
Так приготовь сама. Рецепт есть?
вот тут случайно наткнулась
http://olgark.blogspot.de/2015/11/prinsesstarta.html
Официального по швейцарскому госту нет.
у нас здесь тоже кооп есть,надо глянуть что у них из тортов есть. :)
хотя как то мы у них халву в рекламке увидели, но как ни пытали продавцов никто даже не знал, что это
не говоря уж о том где это искать :)
Это затяжной оргазм, а не торт!
А чего там в этом торте-то особенного, обычный бисквитный торт.
спасибки за рецептик,надо опробоватъ
не знаю,как без сахара получится,
правилъно, женя, ударим по буржуем нашим уралъским мороженым!
Ачто у тебя с глютеном,?
Мне кажется, просто очередной маркетинговый ход,
всегда все ели хлеб из пшеницы и кашу пшённую.
а сейчас там глютен обнаружилi
а у нас косули, машут белым хвостиком!
я их так и вижу-о, белое пятно неопознанное-значит косюля выходила пожратъ
еще у нас фазаны кричат около дома.
а развидела- по полю павлин гулял, волоча хвост по траве
толъко не собаку
по виду принцесса напоминает тот шведский, но надо их вкус сравнивать. Бисквита там сосем мало, в швейцарском два тонких коржа, а вся нежность в креме и зеленой глазури.
немного по другому у нас делают.
Без варенья и крем на основе желатина.
В остывший крем уже добавляют взбитые сливки, воздушный крем получается)
https://www.wildeisen.ch/rezepte/schwedentorte
в Чехии тоже были небольшие магазинчики Coop но ничего общего у них нет)
У нас тут даже гуся или утку на рождество мало реально купить, просто потому, что они их не готовят. Не говоря уже о халве)
У меня была эпопея по поиску картофелклёзе, поджимали губы и буркали, что такого у них никогда не было))
Если есть время, езжу в Германию в Реве закупаться. Из того, что обязательно беру это левервурст у пульта, тэвурст,мэт. У на такого нет. Пару хаксэн иногда беру там же. Матьесы и салат из них в белом соусе, дорштлевер в консерве ( из детских воспоминаний моего мужа Осси, также как и Нудосси, если кто-то из бывшей восточной знает) Пивко в Германии тоже лучше. Муж говорит, может из солидарности, не знаю, я его не пью. Унгарише салами, шпривальдгуркен, бакмишунги ( у вас больше выбор, у нас только зандкухены в основном и мафины). Дети любят беренвурст и беренштрих ну и т.д Плюс естественно дешевле, поэтому телега обычно полная до краёв.
Единственное, что не покупаю это мясо. У нас лучше)
Попалось на глаза мороженое российское но не из Челябинска а Вологодское Московская область и Алтай взял на два адреса по паре-тройке кило пока давали скидку в 30 процентов в Ленте и лакомлюсь поманеньку что бы организм не расстроился .
Ачто у тебя с глютеном,? Мне кажется, просто очередной маркетинговый ход,
Нет. Мой организм глютен не может перерабатывать. Вся система сбой даёт. А от шампуней и кремов с вайценпротеином у меня аусшлаг и чушусь.