Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
Вот и я не смогла полноценно и правильно сформулировать свои мысли. Тема довольно тяжёлая.На форуме я в ужасе от комментариев... мужчины публично начинают обсуждать мою внешность,кто-то пишет о том что мне нужен вызов и шенген🙈😆 кто-то вообще переходит на оскорбления....
Аууу, "мужчины" я имею мультивизу и в состоянии себе сама оплатить поездку в Германию. И переезд я так же в состоянии оплатить себе САМА! Единственное мое слабое место-это к сожалению язык. Я хорошо знаю английский, но немецкий мне даётся очень сложно. Я занимаюсь с репетитором, но все ровно плохо получается..
Тема действительно наболевшая.. мне за последнии три месяца столько было предложений различного характера и ни одного нормального, адекватного мужчины! В основном это мужчины с манией того что женщине нужны только деньги от него и то что если он имеет внж/ гражданство Германии он ЦАРЬ и точка🙈
Вообщем Брррр....
Я в шоке.
адавай ты подтянешь мой английский. ая твой - немецкий. гарантирую прогулки по паркам ONLY и все кафе-ресторанчики только за мой счёт!
не расстраивайтесь- я живу тут, меня и везти никуда не надо,
тоже думаю по паркам погулять что ли?
а мужики тут какие-то голодные,ужас просто
будет на фото в обнимочку с женой сидеть и тебе предлагать незабываемые ощущения
аты английский знаешь? есси да - то бери меня по паркам шариццо. тебе предложу другую услугу взамен. на танцкурс любой на твой выбор запартнёрюсь!
у меня редкий случай - и всё есть и ничего не мешает.
подавай документы в посольство Германии на разрешение переезд в Германию что тебе мешает то и все дела
аты английский знаешь?
ну так уж ради такого кавалера репетитора найму
есси да - то бери меня по паркам шариццо.
ну так вдвоём оно то веселее
на танцкурс любой на твой выбор запартнёрюсь!
вот тут проблемка,танцор с меня никудышный,
Я не расстраиваюсь... я просто удивляюсь. Настолько открыто мужчины об этом говорят и убеждают что это нормально🙈 что это якобы взрослая жизнь... пффф...
Что же нормального в том что женщины не ценят своё тело, а мужчины бегают со своим хозяйством на "блюде" предлогая это каждой встречной и при этом размахивая своим немецким статусом..😬😤
А насчёт в обнимку с женой- было и такое... и групповуху предлагали и каких только небыло предложений.
Проще самой выучит язык ,переехать в Германию и найти нормального немца который не воспринимает женщину как мясо.
некудышних танцоров не быват. особенно в паре. есси один намано ведёт то "некудышность" быренько переходит в положительный модус "кудышности" а порой и таланта.
Проще самой выучит язык ,переехать в Германию и найти нормального немца который не воспринимает женщину как мясо
я не уверен что это проще. как вариант - да. но то, что проще - ойли.
быренько переходит в положительный модус "кудышности" а порой и таланта.хаха
боюсь , что долго ждать придётся вам моего талантУ
это ещё не предел. Слабо раздули. Я и хлеще комментарии читала ) порой забываешь,что и спрашивала)))) тут ребята с фантазией :)
Мне тоже легче общаться с мужчинами. Женщины меня,как-то, ненавидят что-ли) я плохо переношу всю болтовню про маникюр, депиляцию и прочую хрень.
...секс-штука отличная. Но вот как спать с мужчиной,который как мужчина не привлекает?! А как "подружка" ничего))) (сорри,парни,знаю,что вас это оскорбляет)
Куда не глянь,кругом дилемма
открыто мужчины об этом говорят и убеждают что это нормально🙈 что это якобы взрослая жизнь... пффф..
а ещё говорят, что жизнь -то проходит, многое теряю, беспокоятся за меня
Как по мне проще выучить язык чем платить своим телом за переезд.
Своё достоинство потом не "отмоешь" и в магазине новое не купишь.
Да, немецкий тяжело даётся очень, но лучше так,.
Куда не глянь,кругом дилемма
ага. а переедешь сюда - так буит ещё и "солнечный круг, немцы вокруг".
Как по мне проще выучить язык чем платить своим телом за переезд
ясвас и ваших тел не прошу. везите мне ваш английский. ая вам передам свой немецкий. он у меня на вери приличном уровне. согласен на парк и на кафе - девамугодно. главное чоп не мёрзли. зимаж таки.
ну почему с моими то? ну давай на гитаре научу играть.или на цумбу вместе. чемне вариант?