Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
ну конечно ты и рыбку золотую сьесть и накуй сесть и чтобы тебе всё оплатили все счета разные за переезд в Германию да еще без знания языка и без профессии , да еще и с ребенком едет , а за все платить п@зд0й самая ходовая ВАЛЮТА 👍😨,
а надоест , другого потом нае@ать можно и на шею сесть .
Да вы сами девки без спроса под мужика лезете стелетесь лишь бы в Германии остаться навсегда какая там может любофф
а мужики пользуются этим трахая таких любвиобильных девок которые хотят в Германию попасть .
утром деньги вечером стулья .
Лучше ты уж сиди дома в своем мухосранске ,
а то вдруг нарвёршься ой обманут , переспишь а замуж не возьмут 😨
тут нормальные девчата и парни , только ты не из этого круга ,
ты просто хочешь всё нахрапом хапнуть взять в свою пользу
Набрались смелости и продублировали предварительно почистив свой негатив😆😆😆
Молодой человек, вы кому эти "замечательные" строки посвящаете?
С каких таких прекрасных, вы смеете ТЫ-кать незнакомому человеку? И откуда такие убеждения про мух@ ср@нск- фу какое не красивое слово!
Вы наверное с сайта знакомств?😆😆😆
Активный пользователь?
Против природы не попрешь. Если мужчина молодой и неженатый, то ему просто жизненно необходимо найти сексуальную партнершу, чтобы снять сексуальное напряжение. Он может погулять, пообщаться духовно, так сказать, но только если в перспективе вечером будет секс. Иначе зачем ему тратить время? Молодому мужчине нужен секс, и не только "русскому немцу", но и американцу, итальянцу, французу и т.д. У любого нормального мужчины эта потребность есть. Поэтому дамочка, которая хочет просто общаться без интима вызовет недоумение.
Хотите гулять и общаться - выбирайте старика.
"Дамочка просто хочет пообщаться вызовет недоумение" - вы конечно простите, но большее недоумение способна вызвать девушка которой открытым текстом пишут что хотят только секс без обязательств и она соглашается на встречи....🙈
Вы кидаетесь из крайности в крайности. Если так тяжело найти достойного мужчину с которым просто можно интересно пообщаться и приятно провести свободное время, то про какие отношения вообще может идти речь??? Все отношения начинаются с дружбы, нормальные отношения... нет, есть конечно разный сценарий развитий отношений и с секса иногда отношения начинаются, но как по мне воспитанная и достойная девушка которая видит что мужчине нужен только секс и ничего больше, никогда не согласится на подобные встречи!
но как по мне воспитанная и достойная девушка которая видит что мужчине нужен только секс и ничего больше, никогда не согласится на подобные встречи!
нуифиг с вами. воспитанными да достойными. найдётся НЕвоспитанная и НЕдостойная, которая согласится. иещё неизвестно кому при этом раскладе повезло.
Воспитанная и достойная девушка честно напишет, что ищет мужчину для серьезных отношений (спутника жизни, мужа), а не будет рассказывать, что ей нужен мужчина "пообщаться и погулять в парке".
Тогда ей будет отвечать мужчина, который тоже ищет спутницу жизни. И который на прогулке не поэзию будет обсуждать, а поинтересуется конкретными планами девушки, включая материальную и правовую сторону ее возможного переезда в Германию.
Надо честно озвучивать свои цели, тогда и мужчина найдется. Ну нету у взрослых и работающих людей времени просто бесцельно гулять и общаться, человек должен видеть какую-то перспективу и цель этих отношений.
Ищете мужа в Германии, так и напишите. Вы сами привлекаете желающих секса без обязательств своими заявлениями о прогулках и дружбе.
Воспитанная и достойная девушка честно напишет, что ищет мужчину для серьезных отношений (спутника жизни, мужа), а не будет рассказывать, что ей нужен мужчина "пообщаться и погулять в парке".
тут план б. сначала кандидат должен быть очарован и подготовлен на роль (поддерживателя) спутника жизни. секс только опосля-абсолютно логично, ведь больше нечего предложить, а получив это кандидат может без обязательств свалить. может сработать, если у дамы фотомодельная внешность, в чем я сильно сомневаюсь.
Неплохо сказано, но если бы я искала МУЖА я бы так и написала!
Если мужчина претендует на статус Мужа и ищет действительно серьёзные отношения и достойную девушку, он должен как минимум заинтересовать в общении и дружеские прогулки неотъемлемая часть знакомства!
Но к сожалению в интернете одни озабоченные людишки, которые открытым текстом пишут что Русских и Украинских девушек они рассматривают только для секса. Хочешь переехать в Германию? Без проблем через постель.
Это не единичный случай такого поведение русскоязычных немцев и именно поэтому я создала данную тему.
не буду,как некоторые,докапываться до каждого слова. Чувствуется,что тема наболевшая,как сложился текст,так сложился) я вас поддержу. Я тут более 10 лет и проблем,как таковых,со мной нет. Образование,пмж,детей нет. Очень хочется русско-говорящего мужчину рядом. Но...я тоже не понимаю,что тут с большинством наших парней твориться. Запросы у них,таки...не реальные. Не зависимо от того,что они из себя представляют. Про культуру общения с женщиной я вообще молчу. Многие путают "нагловатость" с откровенным хамством. Да,встречала исключения,но,увы,женаты. Оно и ясно)))) среди знакомых сейчас вообще фишка. Собираются компаниями и едут в Украину на пару недель несколько раз в году. Женатые и нет. Развлекаются ребята. Короче,ничего святого.
про сайты знакомств,скажу так-там 99% женатики,ищущие приключений (германка в том числе! Тут ВООБЩЕ нельзя знакомиться,сплошное враньё и озабоченность).
Ну,а если вы спонсора ищите (тут я слегка не поняла про визу и тд) то воооообще все с этим плохо, если вы не Джоли) никто не будет вами "заниматься".
мой текст тоже сумбурный вышел))))) ...добрых коментов не жду )...
добрых коментов не жду
дачотам! правильно всё написала то.
Но...я тоже не понимаю,что тут с большинством наших парней твориться. Запросы у них,таки...не реальные.
нуэт мож для Вас лично нереальные. пусь ищут. а время покажет им - чоукого было нереального.
девушки ну очень очень хотят в Германию а парни хотят секс , вроде никто в накладе не остается ну или наоборот такое тоже бывает
кому Германию а кому секс
каждый получает свою крышку от кастрюли и каждый доволен
а что-же вы девушки то дома замуж не выходите то а , от своих местных то не рожаете , ан нет подавай им принца "заграничного" с деньгами с машинами и потом дома хвастаться какого жениха урвала не жизнь а малина