Что вам принесёт дед Мороз?
Банковские, такой дибилизм, ограничивают сумму заёма не взирая на рентабельность уже имеющихся объектов, мол долги есть, более не получишь, а покрыты, не покрыты, никого не волнует.
используют, это когда обманывают, а здесь нет обмана, я его не вижу. Пока у них так, потом расстановка сил изменится. А пока Понаехали надо с его поддержкой освоиться в Германии и немецкий выучить.
задавят крупные акулы своего дела более мелких свободных предпринимателей.
Может ну его и сделать райзе кругосветное ?
Кто кто а ты можешь себе позволить.
А Филиппо про тебя подумал, т.к. вы с ним об этом говорили и он вообще невнимательно читал, набегами к компу подходил.
Не люблю встревать в женские разборки, но раз меня склоняют, прокомментирую.
Это я назвал Юнону девушкой с веслом примерно месяц назад, не помню в какой теме. Жалоб и обид от нее не поступало, если бы обиделась, я бы извинился. С чего она к тебе прицепилась и начала со всеми ругаться понятия не имею. Лично я абсолютно уверен, что ты не собиралсь ни её ни кого либо другого оскорбить.
Я нашел свой вчерашний пост Юноне, могу и сейчас подписаться под каждым словом.
Надеюсь инциндент исчерпан.
Думал за образ " девушки с веслом обидишься) НО, видишь ли, с опытом приходит понимание, что махать веслом надо направленно, чтобы здоровых не зацепить. А ты иногда в десятку, а бывает в молоко... Подумай над этим без эмоций
Не задавят, я в нише, там прибыль поменьше, затрат побольше, но зато дышится куда как просторнее. Я с первого рабочего места в нише, меня Господь для неё создал и их подсовывает, а кругосветка, оно вроде и неплохо, но хренли там одному делать. Человек-животное стадное.
ну так я и не тебя имела в виду)
А чего ты и в правду бобылем живёшь?
Вон смотри какие у тебя усы, фетишь многих женчин межпрочим))
Тебе надо наверное мадам совершенство но кроме мери поппинс таких нет.
Вишь, филиппо, а ты гришь не надо верить своей интуиции
Ты взрослая девочка и не мне учить тебя жизни.
Но сама знаешь, что не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью. Особенно, если её там нет.
Зря ты затеяла весь этот кипиш, надеюсь, отдохнешь, подумаешь и извинишься.
мадам совершенство
Да, и с такими ножками как у тебя![]()
Да вроде ночью все шутили и вдруг такой ураган, надо же немного себя в руках держать.
Не люблю встревать в женские разборки, но раз меня склоняют, прокомментирую.
Ну блин... Я тебя вообще впутывать не хотела. Что за день дурацкий, одни какие-то недопонимания. ![]()
Из-за такой ерунды ещё.
Гут, видишь, скока лет прожил, а способностей до такой мысли сходу додуматься не развил.