Русские-немцы или Короли-с ВНЖ
Можно, почему нельзя?
Как бы так правильно сформулировать что бы никого не обидеть...
Потому что Русскоязычные в Германии становятся деловыми 💩 и обычное общение с ними становится затруднительным.
я живу в Германии 23 года, дружу с девушкой 3 года, на момент нашего знакомства она жила в Германии 2 года. Есть знакомые, которые живут больше 40 лет в Германии и прекрасные отношения. Поэтому высказывание о деловых русских мягко говоря не правильное😂😂😂
Насчёт того что мне нужен вызов и помощь в оформлении Шенгена, прям промах конкретный😆 У меня мультивиза 😊
Сами справились или парниша помогал!?
наверное сестра помогала, которая не очень хотела с русскими общаться :)
а ТС, куда вы приезжаете к сестре? Я бы вам нашла пару мужчин, без интима для прогулок в парке...
Потому что Русскоязычные в Германии становятся деловыми 💩 и обычное общение с ними становится затруднительным.
А вот это без базара. У многих тут открылась или раскрылась эта черта. Понты дороже денег. особенно это часто выражается в 15летнем бмв с литыми покрышками.
могут наверное, но девушка же просто погулять хочет...без интима...думаю они на эти жертвы пойдут😀
мы с вами в разных Германиях живём??
нет. вероятно, для вас это вполне нормально
..думаю они на эти жертвы пойдут чтоб спасти честь русских немцев
честь это важно. одобряю
Причём тут парнишки? У меня сестра имеет гражданство и мама уже в ожидании документов.
Или это был неудачный сарказм/ стёб?😬
да,да,да 😆😆😆 хотела написать насчёт машин,но подумала что кого-то это может очень сильно обидеть)
Потому что Русскоязычные в Германии становятся деловыми
если брать во внимание определённый отрезок времени, то человек изменяется независимо от страны проживания, да
и обычное общение с ними становится затруднительным.
полная ерунда..сорри за прямоту
Вот возьмём к примеру меня)))))
Коратка а сибе:
Я абразованн, абразаванния 8 класаф, красиф, мамка гаварит што фигуристый, дефки абнимали скзали што вроди 90 60 90.
Люблю спорт, па телику сматрю фигурнае катания. Паю песьни, паю так громка што в саседней диревни слышна.
играю на баяне Латинский танец хабанеру. В живую пальцами @уярю, не то, что звезды – под фанеру. еще пою про кукураччу (ее у нас в деревне знают). Я эту песню так херачу, Что в доме стекла вылетают. И штукатурка между стульев Слетает с потолка, как перхоть.....
пользы ат миня многа! Магу тяпать, сажать фсё в агароди, хоть капусту хоть картоху. Магу на велике за пивам сганять. Умею гатовить, фчира гатовил пицу, нипалучилась, устриц ни нашол, взал улитак, а ани па фсей духофки распалзлись. Вопщим невэсти должины быть ис горада, ис диревни надаели
З.Ы. в далеком прошлом: бродяга, хиппи, аферист, был бизнесменом и магнатом, лет 8 был вообще женатым, политтехнолог, Казанова, теперь ни-ни (влюбился снова), с трудом освоил интернет, умен, красив, мужиковед.
Я не очень дилавой?
но подумала что кого-то это может очень сильно обидеть)
вряд ли. на форумах их немного. у них сила в другом. тут другие типажи.
Молодой человек, вы кому эти "замечательные" строки посвящаете?
С каких таких прекрасных, вы смеете ТЫ-кать незнакомому человеку? И откуда такие убеждения про мух@ ср@нск- фу какое не красивое слово!
Вы наверное с сайта знакомств?😆😆😆
Активный пользователь?