красивыя зимняя Москва. (Только ёлки не хватает)
отсюда примерно.
Предновогоднее настроение
http://www.newsru.com/crime/27dec2017/dirconfectshotfssp.h...
(')
елки стоят во всех дворах но новых построек. вообще немцы если смотрите что у нас то смотреть нужно новостройки. во дворах стоят и стадионы и игровое для детей.
племянник в бельгии живет. говорит для детей во дворах ничего нет
племянник в бельгии живет. говорит для детей во дворах ничего нет
В Бельгии нет, а у нас есть.

... рыбаки поставив палатки с примусами ловят мелкую рыбёшку
Зато садовники выращивают крупные цветы:

Есть же люди, для которых лучший подарок для себя к Новому году - в очередной раз публично в сторону Родины плюнуть...![]()
на марсе тоже всегда зима и -20
Тока нафига нам марс?

Ты уже собрал сегодня свой чемодан-вокзал-родигу?
Ты просто слабо шаришь в дизайне и красоте и это такие огромные пластиковые тюльпаны с подсветкой возле которых часто фоткаются парочки и молодёжь
.
да! Дезайн правдо офигительный.
Кстати, а как оттуда снег выгребают? Там батарейка стоит и таит снег? Или наегнется вся эта конструкция со снегом на головы фотографируюмщихсям?
Не знаю точно может дырка есть какая..загорается вместе с другими фонарями когда загорается уличное освещение на дороге а могли бы конечно применить солнечные батареи как на пешеходных переходах с подсветкой..у тебя в дерёвне есть такие переходы с жёлтыми моргающими лампами ![]()
Собрал, тока не на родину, а лечу завтра в каменные джунгли оплота буржуазии. А за родину мне краснеть не приходится.

И Москвы можно виды получше отыскать, а не лазить как ты по подворотням, выискивая грязь.

Ты просто слабо шаришь в дизайне и красоте...
О,да!
Вот где, судя по всему, сильно шарят в этих материях:

Оказывается, выкл и ко не одиноки тут в желании поплевать в сторону родины.
не, у нас ничего нет.
Я в дыре живу. Лох я еороче в лохе.