Что вам принесёт дед Мороз?
Нифигасе тебя торкнуло))))
Самое смешное, что я действительно не тебя имела ввиду. Увидела тётку с органом в зубах, постеснялась написать "женщина со шванцем", первое, что на ум пришло - это женщина с веслом. А Филиппо про тебя подумал, т.к. вы с ним об этом говорили и он вообще невнимательно читал, набегами к компу подходил.
Но ничего не бывает зря! Ты раскрылась, показала своё нутро, сама себя дерьмом облила и показала свои умственные способности.
Да кому ты нужна, чтобы тут все носились и про тебя писали? Ушла за хамство в баню, ну и сидела бы там прижавшись)
Тоже мне звязда с крыльями.
Что-то там про меня насочиняла? Всю ночь чтоли писала? Опупеть) Тебе по
ночам больше делать нечего?
Писательница блин. Какое отношение твои больные фантазии имеют ко мне? Никакого. Это похоже твои страхи и твоя биография.
Шла бы ты...к мяснику или к психиатру. Мне ты и твоё мнение монописсуально.
так сказал же, интернет им забыли вырубить))
Развлекаются теперь кто как может в силу свои умственных способностей и кто на что горазд.
Как жизнь?
Погода фу, тортик докушала. Сейчас начну Вайнахтсмана кушать.
Одна из наиболее сложных проблем во взаимоотношениях мужчины и женщины заключается в том, как они справляются с разногласиями. Очень часто, когда эти разногласия возникают, разговор перерастает в спор, а потом — без предварительного объявления войны — в бурную ссору знала ль ты? .
Лореляй, ты неисправимая оптимистка;) Шо ты ей доказать пыталась? Она ж без тормозов и ферштанда. Ей везде враги мерещатся. Манечка видать. И ежу ясно было, что она глюк словит и орать начнёт раньше или позже. Она не умеет по другому.
Потом ещё скажет, что её забанели, патамушто я модератору пожаловалась. Я бы и пожаловалась наверняка, но я не успела))) ![]()
Как правило, это срабатьтвало, если такими «разводящими» становились
серьезные умы)прости тыж сестра) . Подобные «разводки» бьтли выгодны всем участникам схемы, естественно, кроме того, кого разводили, — а в роли главной мишени на этот раз выступал я.
кот еще молодой 😁
Наша уже года три только подбирается к нижним веткам и жует хвою 😂😂😂... причем с чавканьем, причмокиванием и примуркиванием таким, что вспоминается про мышей, которые, кололись, плакали, но грызли кактус😂😂😂
4. Кот совсем сбрендил и ёлка до НГ не доживёт
13 оригинальных способов защитить новогоднюю елку от кота
http://edinstvennaya.ua/leisure/holidays-congratulations/9...